| ← Январь 2006 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
4
|
6
|
7
|
|||
|
10
|
13
|
14
|
||||
|
17
|
20
|
21
|
22
|
|||
|
24
|
||||||
|
30
|
31
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #418.Салаты разных стран
Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 418. Салаты разных стран Салат из сардин (Испания) Очистить 250 г свежих сардин, удалив головы и жабры. Разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив хребтовую и реберные кости. Филе посолить и поперчить. Затем соединить попарно, проложив между ними тонкие полоски острого стручкового перца. Смочить филе в яйце (2 шт) и плотно уложить в небольшой противень, смазанный оливковым маслом. Полить сверху 3-4 ложками оливкового масла и 2-3 ложками уксуса. Приб...
Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #418.Салаты разных стран
Информационный Канал Subscribe.Ru Выпуск # 418. Салаты разных стран Салат из сардин (Испания) Очистить 250 г свежих сардин, удалив головы и жабры. Разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив хребтовую и реберные кости. Филе посолить и поперчить. Затем соединить попарно, проложив между ними тонкие полоски острого стручкового перца. Смочить филе в яйце (2 шт) и плотно уложить в небольшой противень, смазанный оливковым маслом. Полить сверху 3-4 ложками оливкового масла и 2-3 ложками уксуса. Приб...
