Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #480.Телятина. Кухня Болгарии.

Выпуск # 480. Телятина. Кухня Болгарии. Рулет из телятины (Болгарская кухня) Кусок телятины (или молодой баранины) от задней ноги или вырезку (приблизительно 1,5 кг) разрезать, отбить и распластать в виде прямоугольника. Приготовить начинку: 300-350 г пропущенного через мясорубку мяса, 100 г нарезанного кубиками копченого шпика, 2 сваренных вкрутую яйца (также нарезанных кубиками, соль и черный перец по вкусу. Приготовленную начинку выложить на мясо по длине, свернуть рулетом и перевязать ниткой. Готовый р...

2006-03-29 23:25:50 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #479.Кролики, зайцы.Кухня Франции

Выпуск # 479. Кролики, зайцы. Кухня Франции. Паштет из зайца (Французская кухня) Для приготовления паштета из 1 зайца: 1,5 стакана сухого красного вина, 1/2 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка майорана или чабера, 800-900 г нарезанного кубиками сала шпик, 1 ст. ложка натертой лимонной (апельсиновой) цедры, щепотка мускатного ореха. Из одного зайца можно сделать сразу два вкусных блюда: жареного зайца (седло) и паштет. Перед приготовлением снять с з...

2006-03-29 22:28:14 + Комментировать