Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1172.Новые корейские салаты-2

Выпуск#1172.Новые корейские салаты-2 Салат из цветной капусты с тмином (Корейская кухня) 1 средний кочан цветной капусты, 3-4 моркови, 0,3 ст. растительного масла, тмин, горчица, соль, зелень петрушки. Морковь и разобранную на мелкие кочешки капусту сварить в подсоленной воде, предварительно добавив 1 ст.л. растительного масла. Сваренные овощи отцедить и нарезать - капусту дольками, морковь - кубиками. Уложить в салатницу сначала дольки капусты, а сверху морковь. Приготовить заправку из части овощного буль...

2007-06-04 12:16:04 + Комментировать

Советы шеф-повара #1171.Новые салаты. Корейская кухня.

Выпуск#1171. Новые салаты. Корейская кухня. Салат из огурцов и зелени (Корейская кухня) 500 г огурцов, 10 г чеснока, 20 г столового уксуса, 10 г соли, 30 г зеленого лука, 20 г соевого соуса, 1/2 г подсоленного кунжута. Молодые огурцы натереть крупной солью и оставить на час. Затем обмыть их в воде. Разрезать огурцы вдоль на 2 половинки, а затем нарезать на ломтики толщиной 2 мм в виде листьев ивы или полулуны. Добавить уксус, соевый соус, нашинковать лук, измельченный чеснок, кунжут, размешать и, выложив н...

2007-06-04 09:35:32 + Комментировать