| ← Сентябрь 2009 → | ||||||
За последние 60 дней 3 выпусков (1-2 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю



1/4 кочана белокочанной капусты нашинковала, растёрла с солью, слегка отжала. 1 болгарский перец и 1/2 свежего огурца нарезала соломкой. Подготовленные овощи, 2 столовые ложки мелко нарезанного зелёного лука и 2 стакана консервированной морской капусты смешала и заправила 5 столовыми ложками растительного масла с 1/2 чайной ложки сахара. Всё перемешала,
выложила в салатницу и украсила нарезанной зеленью петрушки. Этот салат будет прекрасным дополнением к любому основному блюду.