| ← Сентябрь 2002 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
22
|
|
|
23
|
24
|
25
|
28
|
|||
За последние 60 дней 1 выпусков (1 раз в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
-1 за неделю

1.
Картофель отварить. Репчатый лук нарезать кубиками.
НА
4 ПОРЦИИ
НА
1 ПОРЦИЮ 250 г картофеля соль 30 г копченого бекона 1 стол,
ложка растительного масла 1 стол, ложка белого винного уксуса
100 мл мясного бульона из кубиков молотый черный перец 1
яйцо 1/2 пучка редиса 1/2 чайн. ложки каперсов несколько перьев
лука-резанца
ПРИПРАВЛЕННЫЙ
БЕЛЫМ ВИНОМ