← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Для тех, кто хочет научиться готовить различные, как простые так и сложные
блюда, познать секреты кулинарного искусства. На сайте - обширная база
данных кулинарных рецептов и советов с быстрым поиском рецептов блюд по
названию и ингредиентам, советы по оформлению блюд, сервировке и этикету; В
рассылке и на сайте информация о травах и пряностях; кулинарный гороскоп,
таблицы калорийности, мер веса, продолжительности приготовления продуктов;
кулинарный словарь; статьи и публикации о кулинарии, еде и продуктах
питания; открытки с рецептами и "вкусные" фотографии; много другой
интересной и полезной информации о кулинарии и еде.
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #1089.Санза и Гуши филь (Таджикская кухня)
Вакансия медсестры. Стоматологическая клиника Экодент. В связи с изменением графика работы, в частной стоматологической клинике имеется вакансия на должности медсестры (АССИСТЕНТА СТОМАТОЛОГА. Регистрация(прописка)в Москве или М.О. т(495-421-89-77, факс. (495-423-62-69, e-mail: ekodent@list.ru , www.ekodent.ru Схема проезда Выпуск#1089.Санза и Гуши филь (Таджикская кухня) Улыбайтесь! В нашей поликлинике вы можете: Провести снятие твердых зубных отложений и мягкого бактериального налета, осветление зубов. О...
Советы шеф-повара #1088.Халвойтар, Лойканд и Чак-чак (Таджикская кухня)
Вакансия медсестры. Стоматологическая клиника Экодент. В связи с изменением графика работы, в частной стоматологической клинике имеется вакансия на должности медсестры (АССИСТЕНТА СТОМАТОЛОГА. Регистрация(прописка)в Москве или М.О. т(495-421-89-77, факс. (495-423-62-69, e-mail: ekodent@list.ru , www.ekodent.ru Схема проезда Выпуск#1088. Халвойтар, Лойканд и Чак-чак (Таджикская кухня) Улыбайтесь! В нашей поликлинике вы можете: Провести снятие твердых зубных отложений и мягкого бактериального налета, осветле...
Советы шеф-повара #1087.Пашмак, Набот и Оби-дандон (Таджикская кухня)
Вакансия медсестры. Стоматологическая клиника Экодент. В связи с изменением графика работы, в частной стоматологической клинике имеется вакансия на должности медсестры (АССИСТЕНТА СТОМАТОЛОГА. Регистрация(прописка)в Москве или М.О. т(495-421-89-77, факс. (495-423-62-69, e-mail: ekodent@list.ru , www.ekodent.ru Схема проезда Выпуск#1087 . Пашмак , Набот и Оби-дандон (Таджикская кухня) Улыбайтесь! В нашей поликлинике вы можете: Провести снятие твердых зубных отложений и мягкого бактериального налета, осветле...
Советы шеф-повара #1086.Зеленая фасоль в красном соусе (Алжирская кухня)
Вакансия медсестры. Стоматологическая клиника Экодент. В связи с изменением графика работы, в частной стоматологической клинике имеется вакансия на должности медсестры (АССИСТЕНТА СТОМАТОЛОГА. Регистрация(прописка)в Москве или М.О. т(495-421-89-77, факс. (495-423-62-69, e-mail: ekodent@list.ru , www.ekodent.ru Схема проезда Выпуск#1086. Зеленая фасоль в красном соусе (Алжирская кухня) Улыбайтесь! В нашей поликлинике вы можете: Провести снятие твердых зубных отложений и мягкого бактериального налета, осветл...
Советы шеф-повара #1085.Халва муллоканд,Халва сафетаг (Таджикская кухня)
Выпуск#1085. Халва муллоканд ,Халва сафетаг (Таджикская кухня) Халва муллоканд (Таджикская кухня) На 8 ст. сахара-песка - 2 ч.л. лимонной кислоты, ароматизирующие вещества по вкусу. Изготовляется из плотной карамельной массы, эссенции, красителей. Сахарный сироп уваривают до консистенции плотной карательной массы с содержанием сахара в растворе до 95-98. Готовность карамельной массы определяется по температуре кипения сиропа, она должна составить 127-165С. Готовую карамельную массу слегка охлаждают и вытяг...
Советы шеф-повара #1084.Таджикские национальные сладости.Кунжутная халва.
Выпуск#1084.Таджикские национальные сладости.Кунжутная халва. Таджикские национальные сладости Далеко за пределами страны известны блюда и сладости Таджикистана. Предлагаются рецепты вкусных и питательных сладостей. Она одинаково интересна как для хозяек, так и опытных кулинаров. - гласит народная мудрость. Любое угощение в Таджикистане начинается с чая со сладостями и завершается сладостями. Сладости подаются на дастархан вместе с чаем и утром и вечером. Сахаристыми сладостями встречают и посыпают молодых...
Советы шеф-повара #1083.Картофель, тушенный с тмином в красном соусе
Вакансия медсестры. Стоматологическая клиника Экодент. В связи с изменением графика работы, в частной стоматологической клинике имеется вакансия на должности медсестры (АССИСТЕНТА СТОМАТОЛОГА. Регистрация(прописка)в Москве или М.О. т(495-421-89-77, факс. (495-423-62-69, e-mail: ekodent@list.ru , www.ekodent.ru Схема проезда Выпуск#1083. Картофель, тушенный с тмином в красном соусе Улыбайтесь! В нашей поликлинике вы можете: Провести снятие твердых зубных отложений и мягкого бактериального налета, осветление...
Советы шеф-повара #1082.Рахат лукум
Выпуск#1082. Рахат лукум Рахат лукум (Тунисская кухня) 250 г сахарной пудры, 40 г крахмала, 600 г воды, 210 г кускового сахара, 1 ст.л. розовой воды, 50 г фисташек или кедровых орехов. Развести крахмал и кусковой сахар в воде, поставить в эмалированной посуде на сильный огонь, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда сироп закипит и начнет загустевать, убавить огонь и продолжать помешивать, не давая смеси пригореть. Перед окончанием варки огонь можно еще убавить. Когда смесь станет совсем густой и элас...
Советы шеф-повара #1081.Чай с мятой по-алжирски и по-мароккански
Выпуск#1081. Чай с мятой по-алжирски и по-мароккански Напитки и сладкие блюда (Магрибинская кухня) Наиболее ценным напитком в странах Магриба, как и во всех арабских странах, является вода. В Сахаре особенно остро ощущают, что вода - это жизнь. Ее здесь всегда не хватает и стоит она дорого. Воду берегут, не расходуя, как правило, ни на мытье посуды, ни на стирку, ни на омовение. В пустыне самым большим достоинством, которому учат с детства, считается умеренность и умение обходиться без воды. Жаловаться на ...
Советы шеф-повара #1080.Схабе—ломтики языка фаршированные (Тунисская кухня)
Выпуск#1080. Схабе-ломтики языка фаршированные (Тунисская кухня) Говяжий язык, тушенный с чесноком (Тунисская кухня) 500 г говяжьего языка, 100 г оливкового масла, 250 г помидоров, 100 г острого стручкового перца, 2 луковицы, горсть турецкого гороха (или гороха нут, замоченного накануне, 1 головка чеснока, 1/2 ст.л. аджики, 1/2 ст.л. молотого черного перца, 1/2 ст.л. молотого красного перца, 1/2 ст.л. молотого кориандра, 2 ст.л. уксуса, соль. Замачивать язык 3 ч в холодной воде, хорошо помыть, опустить на ...