Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Выпуск#3148. Шашлык из баранины с рисом

Выпуск#3148. Шашлык из баранины с рисом Шашлык из баранины с рисом Баранину нарезать на кусочки и замариновать, как для шашлыка по-кавказски. Жарить вперемежку с репчатым луком над углями или в электрогриле. Готовый шашлык снять со шпажки и положить на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, украсить дольками лимона и зеленью. Баранина - 1600 г, лук репчатый - 300 г, рис - 150 г, сало курдючное - 200 г, лимон - 1 шт, лук зеленый - 50 г, уксус 3-ный - 20 г, соль, перец красный молотый. Телячья печенка по-венециа...

2024-04-25 19:46:09 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: