Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #2244.Лосось в фольге (Шотландская кухня)

Выпуск#2244. Лосось в фольге (Шотландская кухня) Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри (Мексиканская кухня. Креветки гювеч (Турецкая кухня. Сельдь, запеченная в фольге (Русская кухня. Судак в беконе. Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня. Морской окунь с хариссой и маслинами (Тунисская кухня. Севанская форель, запеченная в фольге. Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами (Французская кухня. Треска, запеченная в сливочном соусе. Севиче с картошк...

2013-01-23 11:41:11 + Комментировать

Советы шеф-повара #2242 Мясо по-цыгански..

Выпуск#2242 Мясо по-цыгански. . Жаркое баранье с гречневой кашей и луком Филе телятины на подложке из белых грибов. Ягненок по-черкесски (Турецкая кухня. Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью. Корейка ягненка с соусом из чернослива. Боллито мисто (Итальянская кухня. Мозги жареные (Русская кухня. Драники в горшочке с телятиной и черносливом. Колдуны. Драники, запеченные со свининой. Свинина с томатами. Телятина с тунцом. Фасоль с рисом по-карибски. Баранина на косточке с воздушным картофелем (А...

2013-01-21 14:06:02 + Комментировать

Советы шеф-повара #2241.Boeuf Stroganoff — «говядина по-строгановски»

Выпуск#2241 . Boeuf Stroganoff - <говядина по-строгановски> Жаркое баранье с гречневой кашей и луком Филе телятины на подложке из белых грибов. Ягненок по-черкесски (Турецкая кухня. Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью. Корейка ягненка с соусом из чернослива. Боллито мисто (Итальянская кухня. Мозги жареные (Русская кухня. Драники в горшочке с телятиной и черносливом. Колдуны. Драники, запеченные со свининой. Свинина с томатами. Телятина с тунцом. Фасоль с рисом по-карибски. Баранина на косточ...

2013-01-17 13:17:45 + Комментировать

Советы шеф-повара #2240.Заяц с чесночным соусом (Aillade de levraut) (Французс

Выпуск#2240 . Заяц с чесночным соусом (Aillade de levraut) (Французская кухня) Жаркое баранье с гречневой кашей и луком Филе телятины на подложке из белых грибов. Ягненок по-черкесски (Турецкая кухня. Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью. Корейка ягненка с соусом из чернослива. Боллито мисто (Итальянская кухня. Мозги жареные (Русская кухня. Драники в горшочке с телятиной и черносливом. Колдуны. Драники, запеченные со свининой. Свинина с томатами. Телятина с тунцом. Фасоль с рисом по-карибски....

2013-01-11 04:52:05 + Комментировать

Советы шеф-повара #2239.Филе в духовке (Aloyau braise) (Французская кухня)

Выпуск#2239 . Филе в духовке (Aloyau braise) (Французская кухня) Жаркое баранье с гречневой кашей и луком Филе телятины на подложке из белых грибов. Ягненок по-черкесски (Турецкая кухня. Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью. Корейка ягненка с соусом из чернослива. Боллито мисто (Итальянская кухня. Мозги жареные (Русская кухня. Драники в горшочке с телятиной и черносливом. Колдуны. Драники, запеченные со свининой. Свинина с томатами. Телятина с тунцом. Фасоль с рисом по-карибски. Баранина на к...

2013-01-03 09:10:02 + Комментировать

Советы шеф-повара #2237.Боллито мисто (Итальянская кухня).

Выпуск#2237 . Боллито мисто (Итальянская кухня. Жаркое баранье с гречневой кашей и луком Филе телятины на подложке из белых грибов. Ягненок по-черкесски (Турецкая кухня. Эскалопы из телятины с тушенной в сливках морковью. Корейка ягненка с соусом из чернослива. Боллито мисто (Итальянская кухня. Мозги жареные (Русская кухня. Драники в горшочке с телятиной и черносливом. Колдуны. Драники, запеченные со свининой. Свинина с томатами. Телятина с тунцом. Фасоль с рисом по-карибски. Баранина на косточке с воздушн...

2013-01-02 15:47:35 + Комментировать

Советы шеф-повара #2236.Цикорий по-брюссельски

Выпуск#2236 . Цикорий по-брюссельски Бельгийская кухня. Торт бельгийский (меренга) Панированное мясо гуся Цикорий по-брюссельски Брюссельская капуста по-брюссельски Салат Суп из сушеного горошка Медальоны брюссельские Салат из спаржевой фасоли Суп из шампиньонов Карбонад фламандский Медальоны брюссельские Омлет с шампиньонами Капуста брюссельская, жареная в тесте Картофель "Идеал" Капуста по-фламандски Рыба по-бельгийски - 1 Рыба по-бельгийски - 2 Брюссельская капуста с яйцами Брюссельская капуста с каштан...

2012-12-27 00:10:27 + Комментировать

Советы шеф-повара #2235.Винегрет.

Выпуск#2235. Винегрет. Готовь на праздник винегрет, В нем уйма разных компонент, Фантазиям границы нет. Чуть-чуть в него любви вложи, Получишь не салат - сонет! Картошечку в него кроши, Морковь, огурчик, лук-порей, Свеклы побольше положи, С лимонным соком маслица налей. А главное - души не пожалей. Петрушки щедро потруси, Лучка порежь две-три стрелы В салатник сей шедевр вмести, И ложку в центре водрузи. Ну, а теперь к столу неси! . И вот когда из запотевшего графина, Чуть загустевшая хрустальная струя, До...

2012-12-26 00:11:52 1 комментарий

Советы шеф-повара #2234.Жареная рыба (Poisson a la meuniere) (Французская кухн

Выпуск#2234. Жареная рыба (Poisson a la meuniere) (Французская кухня) Блюда из рыбы и морепродуктов. Советы по приготовлению рыбы и рыбных блюд Клецки из мяса и сельди Рыбные рулеты с овощами Рыбные котлеты Рулет из трески Фаршированная рыба Салака с грибами Рыбно-картофельные котлеты Гуляш из рыбы Рыбный омлет <Жаркое> из рыбы Рыбные рулеты Рыба, морковь и горошек запеченные Рыбное филе в молоке Рыбное филе с грибами и овощами Рыба, запеченная в фольге Рыба в огуречном соусе Щука фаршированная Рыба в укро...

2012-12-25 22:57:31 + Комментировать

Советы шеф-повара #2232.Вишневая наливка по-французски

Выпуск#2232. Вишневая наливка по-французски Наливка вишневая Вишня - 3 кг, сахар - 1 кг, водка 1 л. Вишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром. Завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 недель, чтобы вишня перебродила. Затем слить вишневый сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место. Вишню, что сталась с бутыли, залить водкой, плотно закрыть и дать постоять при комнатной температуре два месяца. Слить вторую наливку, профильтровать, залить в бутылки, закупорить. Через 5-6 месяц...

2012-12-24 11:10:06 + Комментировать