Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #2092.Украинская кухня.

Выпуск#2092.Украинская кухня. Борщ гетманский (Украинская кухня. На 6 порций: 2 л мясного бульона, 2 небольшие луковицы, 2 средние моркови, 1 крупная свекла, 300 г капусты, 2 средние картофелины, 1 небольшой болгарский перец, 1 баклажан, 150 г зеленой фасоли, 1 крупный помидор, 180 г томатной пасты, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин душистого перца, корень и зелень петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 150 г шпика, 5 зубчиков чеснока. Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь, свеклу, перец, капусту, ...

2010-04-20 14:06:57 + Комментировать

Советы шеф-повара #2091.Шашлык по-татарски

Выпуск#2091.Шашлык по-татарски Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Шашлык по-татарски Мякоть задней ноги баранины нарезать кусочками по 30-40 г, выдержать 2-3 часа в маринаде, приготовленном из оливкового масла, соли, черного молотого перца, натертого на терке мускатного ореха, измельченного в порошок лав...

2010-04-13 11:47:53 + Комментировать

Советы шеф-повара #2090.Воскресный выпуск

Выпуск#2090.Воскресный выпуск Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты С Днём Ангела! Салат "Снежный ком". Еда в искусстве. Бабушкина диета. Свинина, нашпигованная сыром и овощами, с гарниром из стручковой фасоли. Юрий, с Днём рождения! Чахохбили из курицы. Грузинская кухня. Пирожное "Ночное ран...

2010-04-11 17:54:38 + Комментировать

Советы шеф-повара #2088.Гурманология.Анонсы.

Выпуск#2088.Гурманология.Анонсы. Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Юрий, с Днём рождения! Чахохбили из курицы. Грузинская кухня. С Днём Ангела! Пирожное "Ночное рандеву". Еда в искусстве. Именины у Александра? Пирожное "Безе". Курица в пиве с рисом. Салат картофельный с икрой. Японск...

2010-04-11 17:51:08 + Комментировать

Советы шеф-повара #2088.Кухни народов мира-II.

Выпуск#2088.Кухни народов мира-II. Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Монастырская чорба (Болгарская кухня. На 4 порции: 200 г фасоли "черноглазка, 2 ст. л. растительного масла, 3 моркови, 2 помидора, 0,5 клубня сельдерея, 1 красная луковица, 1 стручок острого перца, 2 красных сладких перца, 1 стакан руб...

2010-04-08 14:23:14 + Комментировать

Советы шеф-повара #2087.Кухни народов мира.

Выпуск#2087.Кухни народов мира. Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Салат (Гваделупа) Нарезать тонкими ломтиками 1 крупную головку репчатого лука. Прибавить 4-5 зубков толченого чеснока, 3 помидора, очищенных и нарезанных кусочками, 3 вареных и нарезанных кубиками кабачка, 1 банку сардин (250 г, очищенных...

2010-04-06 15:26:49 + Комментировать

Советы шеф-повара #2086.4 апреля 2010 года – Светлое Христово Воскресение

Выпуск#2086.4 апреля 2010 года - Светлое Христово Воскресение Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты 4 апреля 2010 года - Светлое Христово Воскресение. С праздником Светлой Пасхи! Еда в искусстве. Оригинальное заливное "Яйцо с сюрпризом". Шоколадный торт. С Днём Ангела! Курица, фаршированная грибам...

2010-04-04 17:56:15 + Комментировать

Советы шеф-повара #2085.Китайский дровосек

Выпуск#2085.Китайский дровосек Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты 1 апреля 2010 года - Великий (Чистый) Четверг. Пасхальный венок. С Днём Ангела! Творожная пасха. Капустный салат "Острый". Итальянская кухня. Еда в искусстве. Буженина из индюшатины. Свекольный салат с оливками. Курочка в мурашка...

2010-04-01 11:40:13 + Комментировать

Советы шеф-повара #2084.Салат из консервированной кукурузы, красной фасоли и г

Выпуск#2084.Салат из консервированной кукурузы, красной фасоли и грибов Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Салат из консервированной кукурузы, красной фасоли и грибов Консервированная кукуруза, консервированная красная фасоль в собственном соку, консервированные грибы, киндза или петрушка - свежие, подсо...

2010-03-31 10:11:40 + Комментировать

Советы шеф-повара #2083.Кисели

Выпуск#2083.Кисели Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Кисель апельсиновый 2 апельсина, 1 л молока, 4 яичных желтка, 100 г сахара, 4 ст. ложки картофельного крахмала. Срезать тонкий слой цедры, с одного апельсина, выжать из него сок. Второй апельсин нарезать кружочками, посыпать сахаром, залить выжатым со...

2010-03-30 13:58:03 + Комментировать