← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Для тех, кто хочет научиться готовить различные, как простые так и сложные
блюда, познать секреты кулинарного искусства. На сайте - обширная база
данных кулинарных рецептов и советов с быстрым поиском рецептов блюд по
названию и ингредиентам, советы по оформлению блюд, сервировке и этикету; В
рассылке и на сайте информация о травах и пряностях; кулинарный гороскоп,
таблицы калорийности, мер веса, продолжительности приготовления продуктов;
кулинарный словарь; статьи и публикации о кулинарии, еде и продуктах
питания; открытки с рецептами и "вкусные" фотографии; много другой
интересной и полезной информации о кулинарии и еде.
Статистика
-1 за неделю
Советы шеф-повара #2092.Украинская кухня.
Выпуск#2092.Украинская кухня. Борщ гетманский (Украинская кухня. На 6 порций: 2 л мясного бульона, 2 небольшие луковицы, 2 средние моркови, 1 крупная свекла, 300 г капусты, 2 средние картофелины, 1 небольшой болгарский перец, 1 баклажан, 150 г зеленой фасоли, 1 крупный помидор, 180 г томатной пасты, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин душистого перца, корень и зелень петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 150 г шпика, 5 зубчиков чеснока. Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь, свеклу, перец, капусту, ...
Советы шеф-повара #2091.Шашлык по-татарски
Выпуск#2091.Шашлык по-татарски Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Шашлык по-татарски Мякоть задней ноги баранины нарезать кусочками по 30-40 г, выдержать 2-3 часа в маринаде, приготовленном из оливкового масла, соли, черного молотого перца, натертого на терке мускатного ореха, измельченного в порошок лав...
Советы шеф-повара #2090.Воскресный выпуск
Выпуск#2090.Воскресный выпуск Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты С Днём Ангела! Салат "Снежный ком". Еда в искусстве. Бабушкина диета. Свинина, нашпигованная сыром и овощами, с гарниром из стручковой фасоли. Юрий, с Днём рождения! Чахохбили из курицы. Грузинская кухня. Пирожное "Ночное ран...
Советы шеф-повара #2088.Гурманология.Анонсы.
Выпуск#2088.Гурманология.Анонсы. Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Юрий, с Днём рождения! Чахохбили из курицы. Грузинская кухня. С Днём Ангела! Пирожное "Ночное рандеву". Еда в искусстве. Именины у Александра? Пирожное "Безе". Курица в пиве с рисом. Салат картофельный с икрой. Японск...
Советы шеф-повара #2088.Кухни народов мира-II.
Выпуск#2088.Кухни народов мира-II. Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Монастырская чорба (Болгарская кухня. На 4 порции: 200 г фасоли "черноглазка, 2 ст. л. растительного масла, 3 моркови, 2 помидора, 0,5 клубня сельдерея, 1 красная луковица, 1 стручок острого перца, 2 красных сладких перца, 1 стакан руб...
Советы шеф-повара #2087.Кухни народов мира.
Выпуск#2087.Кухни народов мира. Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Салат (Гваделупа) Нарезать тонкими ломтиками 1 крупную головку репчатого лука. Прибавить 4-5 зубков толченого чеснока, 3 помидора, очищенных и нарезанных кусочками, 3 вареных и нарезанных кубиками кабачка, 1 банку сардин (250 г, очищенных...
Советы шеф-повара #2086.4 апреля 2010 года – Светлое Христово Воскресение
Выпуск#2086.4 апреля 2010 года - Светлое Христово Воскресение Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты 4 апреля 2010 года - Светлое Христово Воскресение. С праздником Светлой Пасхи! Еда в искусстве. Оригинальное заливное "Яйцо с сюрпризом". Шоколадный торт. С Днём Ангела! Курица, фаршированная грибам...
Советы шеф-повара #2085.Китайский дровосек
Выпуск#2085.Китайский дровосек Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты 1 апреля 2010 года - Великий (Чистый) Четверг. Пасхальный венок. С Днём Ангела! Творожная пасха. Капустный салат "Острый". Итальянская кухня. Еда в искусстве. Буженина из индюшатины. Свекольный салат с оливками. Курочка в мурашка...
Советы шеф-повара #2084.Салат из консервированной кукурузы, красной фасоли и г
Выпуск#2084.Салат из консервированной кукурузы, красной фасоли и грибов Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Салат из консервированной кукурузы, красной фасоли и грибов Консервированная кукуруза, консервированная красная фасоль в собственном соку, консервированные грибы, киндза или петрушка - свежие, подсо...
Советы шеф-повара #2083.Кисели
Выпуск#2083.Кисели Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основныеблюда Гарниры Соусы Напитки Мучныеблюда. Кондитерскиеизделия Десерты Консервирование Кухнинародов мира Старосветскийстол Рецептыпостнойкухни. <Трапеза> Видеорецепты Кисель апельсиновый 2 апельсина, 1 л молока, 4 яичных желтка, 100 г сахара, 4 ст. ложки картофельного крахмала. Срезать тонкий слой цедры, с одного апельсина, выжать из него сок. Второй апельсин нарезать кружочками, посыпать сахаром, залить выжатым со...