Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Марины

  Все выпуски  

Рецепты от Марины


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от Марины

Рецепты от Марины.

Сайт поддержки - Семья Эндеберы

Выпуск N68 от 13 мая 2002

Здравствуйте, уважаемые подписчики.
Предлагаем Вашему вниманию кулинарно-художественное произведение :)
Alex "Big" Yakimoff продолжает радовать нас (и надеюсь, что и Вас тоже) своими оригинальными рассказами...

Фасолевый салат...

1. Красная фасоль 0.5 кг
2. Острые маринованные огурчики - 1 банка 0.7 л или 1 л
3.Куриная ветчина 0.7 кг или (если найдешь где-нить кальмаров, то купи 1.5 килограммов)

Салат с фасолькой.

Чтобы с варкой фасоли было меньше мороки, лучше бы ее замочить в холодной воде часиков на 5-10 (мой рекорд был почти сутки... хехе). Залить холодной водой, как следует перемешать (чтобы всплыли всякие инородные артефакты и вся фасолька "смочилась"). Воды должно быть в 2-3 раза больше чем продукта. Как нетрудно догадаться, не нужно высыпать весь килограмм фасоли, достаточно будет и половины дозы. (вариант всегда выручающий меня - утром, уходя на работу залить водой, вечером уже фасоль разбухла и можно варить).
Варим (ни в коем случае НЕ СОЛИТЬ - время варки сильно увеличиться и вкус станет дурацкий). Пока фасоль кипит и побулькивает, можно заняться другими ингридиентами и закусками. Все , фасоль сварилась (стала мягкой , без намека на жесткость, но не превратилась в кашу). Слили всю воду, поставили остывать, занимаемся остальными игридиентами: ветчину куриную (ну или обычную) режем на тонкие длинные полоски (сначала на тонкие кружки, а уж их на тонкие полоски... оптимально - миллиметра 3*3.. ну или ЧУТЬ_ЧУТЬ поболее).
Открываем баночку маринованных огурцов, рассол-маринад можно оставить на утро, огурчат достаем и делаем почти тоже самое, что и с ветчиной - режем узкими тонкими длинными полосками. Можно еще добавить немного порезанного и спассерованного до прозрачности лука. Так как ты все это потащищь на работу, заправить майонезом это можно и там. Уже готовый салат солим (много, потому что фасоль вообще пресная), я кидаю еще много черного и красного перца - салатик должен быть остреньким. Когда будешь заправлять майонезом, не поленись, шмякни еще горчички туда же нашей, ядреной. Хуже не будет, будет только вкуснее. Можно еще немного зелени - укропа или петрушки порубленой.
Ну понятно, что слишком много фасольки быть не должно. но она как бы основа этого салата... В общем смотри... Если что - лишнее всегда выловить и выбросить (вариант: слопать). Могу лишь добавить, что грамм 100 сметаны этот салат вовсе не испортят. Но сметану лучше добавлять незадолго до подачи салата на растерзание...

(Автор статьи: Alex "Big" Yakimoff)

Ждем Ваших рецептов.
Большое спасибо за Ваши письма. Можете присылать также фотографии.

Благодаря нашему сайту Вы имеете возможность приобрести товар со скидкой 1%!
Хочешь всегда выглядеть на миллион $ ??? CDA.ru: Музыкальные CD, MD - более 25 тыс. наименований. У нас есть очень редкие экземпляры. eServer.ru :: хостинг, продуманный до мелочей! Одесский инет-магазин. Рекомендую :)

Приятного Вам аппетита.
Выпуск подготовили: Марина и Владимир Эндеберы.
endebera@ukr.net
Семья Эндеберы



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное