Капусты белокочанной сейчас навалом. Так что самое время заготовить ее
на зиму.
P.S. 03 ноября День Рождения нашей дочки Танюши!
Принимаем поздравления :-)
Капуста "салатная".
Приготовление: Капусту крошим, смешиваем с морковью и закладываем
в банки. Заливаем приготовленным рассолом (маринадом).
Для приготовления рассола из расчета на 6 литров воды: 2 стакана
сахара, 1 стакан соли, 50гр. уксусной эссенции, лавровый лист, черный
перец горошком. Все прокипятить, остудить. Холодным рассолом заливать
и хранить в тепле один день.
(автор: Татьяна Степанова)
Ждем Ваших рецептов.
Большое спасибо за Ваши письма. Можете присылать также фотографии.
Внимание! Размещаем рекламу
на нашем сайте.
Возможна оплата в WebMoney или E-Gold (договоримся...)