Что вкусного можно приготовить из макаронных изделий?
Первое, что приходит на ум это, конечно же, макароны по-флотски.
Мы же советуем приготовить РАГУ по рецепту, присланному Дмитрием
Цыгановым
Приготовление: Размочите в теплой воде сухие грибы. Тем временем
крупно нарежьте грудинку вместе с петрушкой и зубчиком чеснока. Отдельно
мелко нарубите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте нарубленную зелень и
овощи вместе с нарезанной грудинкой в сливочном масле в течение 10 минут.
Затем добавьте провернутое мясо и обжаривайте его до тех пор пока оно
не посветлеет. После этого влейте вино и подождите пока оно не испарится.
Только после этого влейте томат-пасту, разведенную небольшим количеством
теплой воды. Посолите, поперчите, добавьте (по вкусу) щепотку сахара и
тертого мускатного ореха, затем крупно нарезанные грибы и куриную печень.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение часа. Отварите макароны,
выложите в них соус, перемешайте и посыпьте тертым сыром.
(Прислал: Дмитрий Цыганов)
Ждем Ваших рецептов.
Большое спасибо за Ваши письма. Можете присылать также фотографии.
Внимание! Размещаем рекламу
на нашем сайте.
Возможна оплата в WebMoney или E-Gold (договоримся...)