При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Любимые кулинарные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Бекон – 500 г, сыр твердый тертый – 500 г, сыр плавленый мягкий – 2оо г, перец сладкий разного цвета – 2 стручка, зелень петрушки рубленая – 2 ст. л., орехи грецкие рубленые – 3 ст. л.
Бекон мелко нарезать и обжарить до образования хрустящей корочки. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Плавленый сыр нарезать кубиками или размять вилкой, добавить бекон, перец и сформовать небольшие шарики.
Рубленые орехи и зелень петрушки перемешать и обвалять в этой смеси шарики.
Накрыть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике не менее 12 часов.
Здесь можно оставить свои комментарии