При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Любимые кулинарные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Филе куриное вареное - 250 г, миндаль очищенный - 50 г, бульон куриный -6 стаканов, сливки - 3/4 стакана, мука пшеничная - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, цедра 1/2 лимона, соль по вкусу.
Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного бульона, миндаль и измельчите смесь в блен-дере до получения пюре-образной массы.
Пюре разведите оставшимся бульоном, посолите.
Муку спассеруйте на масле, влейте сливки, варите 5-7 мин., затем введите в суп. Добавьте мускатный орех, цедру и доведите суп до кипения.
При подаче суп заправьте растопленным маслом и оформите гренками.
Здесь можно оставить свои комментарии