При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Любимые кулинарные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1 кг лука-порея, 500 г картофеля, 40 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 1 куриный бульонный кубик, 1 небольшой пучок кервеля, соль, черный молотый перец по вкусу.
Отрезать белую часть лука-порея, тщательно вымыть, обсушить, крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и варить 20 мин.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить на,нем на слабом огне в течение нескольких минут кусочки лука-порея.
Влить в кастрюлю 1,5 л воды, развести бульонный кубик, посолить, поперчить и варить 30 мин.
Картофель растолочь в пюре и добавить в суп, размешать. Затем слегка взбить яичные желтки и при непрерывном помешивании ввести в суп.
Перед подачей посыпать суп мелко нарезанным кервелем.
Здесь можно оставить свои комментарии