Уважаемые подписчики!
Сегодня предлагаю Вам блюда из рыбы.
Сазан в соусе из белого вина
150 г рыбы, 20 г лука репчатого, 10 г масла сливочного, 10 г вина белого, 50 г помидор, 30 г шампиньонов, 150 г гарнира, 100 г соуса.
Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3—5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1—2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу. Гарнир—отварной картофель. Время приготовления 55 мин.
Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом
150 г рыбы, 6 г муки, 20 г масла топленого или сала растительного, 5 г масла сливочного, 15 г грибов, 20 г яйца, 20 г лука репчатого, 150 г соуса, 150 г картофеля, 6 г сыра, зелени.
На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца и залить все сметанным соусом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом в запечь. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом. Так же можно приготовить треску, щуку, сома. Время приготовления 45 мин.
Приятного Вам аппетита!
Хочу сообщить Вам интересную новость - FLIRTANICA PARTY уже
в Украине!!!
Уже несколько лет «Флиртаника» пользуется большой популярностью у жителей мегаполисов во всем мире. Отсутствие возможности завести новые знакомства при повальной занятости приводят к очень печальным последствиям. Именно по этому растет популярность FLIRTANICA PARTY.
Подробнее на сайте