Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

Сазан в соусе из белого вина


Информационный Канал Subscribe.Ru

Уважаемые подписчики!
Сегодня предлагаю Вам блюда из рыбы.

Сазан в соусе из белого вина

150 г рыбы, 20 г лука репчатого, 10 г масла сливочного, 10 г вина белого, 50 г помидор, 30 г шампиньонов, 150 г гарнира, 100 г соуса. Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3—5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1—2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу. Гарнир—отварной картофель. Время приготовления 55 мин.

Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

150 г рыбы, 6 г муки, 20 г масла топленого или сала растительного, 5 г масла сливочного, 15 г грибов, 20 г яйца, 20 г лука репчатого, 150 г соуса, 150 г картофеля, 6 г сыра, зелени. На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца и залить все сметанным соусом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом в запечь. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом. Так же можно приготовить треску, щуку, сома. Время приготовления 45 мин.

Приятного Вам аппетита!

Хочу сообщить Вам интересную новость - FLIRTANICA PARTY уже в Украине!!!

Уже несколько лет «Флиртаника» пользуется большой популярностью у жителей мегаполисов во всем мире. Отсутствие возможности завести новые знакомства при повальной занятости приводят к очень печальным последствиям. Именно по этому растет популярность FLIRTANICA PARTY. Подробнее на сайте

www.femina.com.ua



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное