Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наши кулинарные фантазии

  Все выпуски  

Наши кулинарные фантазии Выпуск 36


Информационный Канал Subscribe.Ru

Наши кулинарные фантазии!

Выпуск 36

01.02.2006

Общее число подписчиков 4005+

Вступление

И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие читатели кулинаристы! Вот и выходит очередной выпуск нашей кулинарной рассылки! Кстати, мне сказали, что мои комментарии к рецептам только портят рассылку, а не делают ее лучше. Я вам верю и больше рецептов делать не буду, просто буду выпускать рецепты и все. Так что читайте, готовьте и будьте здоровы!!! Желаю вам всего-всего самого светлого и чистого!

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>



freelance (фриланс) - удаленная работа для журналиста




Хотите знать больше?   >>>
FREELANCE
КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО


Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском кибер-рынке!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи, публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!

Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ своего начальника В ЛИЦО!


ELBOOK.INFO - бесплатная информация!



Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Рецепты

Салат из морковки, яблок и свеклы

2 яблока, 2 морковки, 1 свекла, 5 зубчиков чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль.
Морковь и свеклу очистить. Промыть и натереть на крупной тёрке вместе с кожицей. Все перемешать и посолить. Добавить растительного масла и посыпать рубленым чесноком.

Харчо

160г репчатого лука, 140г риса, 80г маргарина, 60г томат-пасты, 60г соуса ткемали, 12г чеснока, кориандр (кинза), 60г зелени петрушки, 2 литра воды, 320г баранины (грудинки).
Баранью грудинку нарезать на кусочки по 25-30г и варить до готовности. Репчатый лук мелко нарубить и пассировать с добавлением томатной пасты. В кипящий бульон положить промытый рис, лук, томатную пасту и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки заправить соусом ткемали, толчёным чесноком, кориандром, перцем, солью и зеленью.

Картофель в сметанном соусе

800г картофеля, 2 ст. л. сливочного масла, 1,5 ст. горячего молока,1/2 ст. сливок, 1 ч. л. соли, щепотка перца, 1 ч. л. лимонного сока, сахар, 2 ст. л. зелени петрушки.
Картофель отварить в подсоленной воде и нарезать не очень тонкими ломтиками.
Масло растопить, добавить муку и не много её обжарить. В соус постепенно добавлять молоко и варить, помешивая, 10 минут. В готовый соус добавить перец, сметану, мускатный орех, лимонный сок и полученной смесью залить картофель. Хорошо разогреть, не доводя до кипения. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Котлеты по-восточному

200г говядины, 20г пшеничного хлеба, 60г молока, 30г репчатого лука, 2 яйца, 20г ядер грецких орехов, 20г изюма, зелень, 1 ст. л. муки, сухари для панировки, топлёное масло, перец, соль.
Из жирной говядины или баранины и пшеничного хлеба, размоченного в молоке, приготовить котлетную массу с добавлением репчатого или зелёного лука, яйца, молотого чёрного перца, рубленых ядер грецких орехов, изюма без косточек измельченной зелени (петрушка, укроп, кинза). Массу перемешать и разделить на котлетки, запанировать в муке ,смочить в сыром взбитом яйце и вновь запанировать в молотых сухарях, после чего обжарить в жире на сковородке. Готовые котлеты можно на несколько минут поставить в горячую духовку.

Торт "Зимний"

Тесто 500г сахара. 500г сметаны, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды.
Замесить тесто, разделить на три части и выпечь коржи. Остывшие коржи промазать кремом, верх украсить цукатам и или фруктами. Крем: 0,5 молока, 300г масла, 500г сахара. Молоко с сахаром варить до светло-коричневого цвета. Снять с огня, остудить, добавить сливочное масло.

Ну, что, понравились вам сегодняшние рецепты? Тогда присылайте свои комментарии по этой ссылке, они все будут рассмотрены и опубликованы. И жду ваших рецептов и пожеланий!!! 

Приятного аппетита! И терпения в вашем нелегком труде на кухне!

Дружественные рассылки

Проголосуй
за нашу
рассылку в

Рассылки Subscribe.Ru

Ну вот и все на сегодня! До следующей встречи! Пишите мне, я по вам скучать буду сильно!

Ваш Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.food2
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное