И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной
ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие
читатели кулинаристы! Вот и выходит
очередной выпуск нашей кулинарной
рассылки! Кстати, мне сказали, что мои
комментарии к рецептам только портят
рассылку, а не делают ее лучше. Я вам верю
и больше рецептов делать не буду, просто
буду выпускать рецепты и все. Так что
читайте, готовьте и будьте здоровы!!!
Желаю вам всего-всего самого светлого и
чистого!
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
30 000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Внимание авторам
рассылок! Присоединяйтесь
к нам, будем размещать рекламу вместе!
Чтобы узнать условия,
пишите по адресу Romario05@inbox.ru <
/font>
Хотите знать больше?
>>>
FREELANCE КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО
Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском
кибер-рынке!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет
перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже
двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи,
публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и
мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая
вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!
Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже
через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ
своего начальника
В ЛИЦО!
N-Проект
имеет вакансии на полную/частичную
занятость с возможностью работать на
дому. В Ваши обязанности будет входить
размещение рекламных объявлений,
обработка корреспонденции, поиск и
обслуживание клиентов. От Вас требуется:
умение организовать собственный график
работы и способность самостоятельно
принимать решения в ходе работы. Уровень
зарплаты определяет Ваша инициатива!
Если у Вас есть компьютер с доступом в
Интернет и Вы знакомы с электронной
почтой, заходите по этой ссылке!
Никакой предоплаты. Не требуются
специальные навыки. Все что Вам
потребуется – это компьютер с
подключением к Интернету. Мы ищем
серьезных людей, способных и желающих
зарабатывать серьезные деньги.
2 яблока, 2 морковки, 1
свекла, 5 зубчиков чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль.
Морковь и свеклу очистить. Промыть и натереть на крупной тёрке вместе с
кожицей. Все перемешать и посолить. Добавить растительного масла и посыпать
рубленым чесноком.
Харчо
160г репчатого лука,
140г риса, 80г маргарина, 60г томат-пасты, 60г соуса ткемали, 12г чеснока,
кориандр (кинза), 60г зелени петрушки, 2 литра воды, 320г баранины
(грудинки).
Баранью грудинку нарезать на кусочки по 25-30г и варить до готовности.
Репчатый лук мелко нарубить и пассировать с добавлением томатной пасты. В
кипящий бульон положить промытый рис, лук, томатную пасту и варить до
готовности. За 5 минут до окончания варки заправить соусом ткемали, толчёным
чесноком, кориандром, перцем, солью и зеленью.
Картофель в сметанном
соусе
800г картофеля, 2 ст. л. сливочного
масла, 1,5 ст. горячего молока,1/2 ст. сливок, 1 ч. л. соли, щепотка перца,
1 ч. л. лимонного сока, сахар, 2 ст. л. зелени петрушки.
Картофель отварить в подсоленной воде и нарезать не очень тонкими
ломтиками.
Масло растопить, добавить муку и не много её обжарить. В соус постепенно
добавлять молоко и варить, помешивая, 10 минут. В готовый соус добавить
перец, сметану, мускатный орех, лимонный сок и полученной смесью залить
картофель. Хорошо разогреть, не доводя до кипения. Перед подачей на стол
посыпать зеленью петрушки.
Котлеты
по-восточному
200г говядины, 20г пшеничного
хлеба, 60г молока, 30г репчатого лука, 2 яйца, 20г ядер грецких орехов, 20г
изюма, зелень, 1 ст. л. муки, сухари для панировки, топлёное масло, перец,
соль.
Из жирной говядины или баранины и пшеничного хлеба, размоченного в молоке,
приготовить котлетную массу с добавлением репчатого или зелёного лука, яйца,
молотого чёрного перца, рубленых ядер грецких орехов, изюма без косточек
измельченной зелени (петрушка, укроп, кинза). Массу перемешать и разделить
на котлетки, запанировать в муке ,смочить в сыром взбитом яйце и вновь
запанировать в молотых сухарях, после чего обжарить в жире на сковородке.
Готовые котлеты можно на несколько минут поставить в горячую духовку.
Торт
"Зимний"
Тесто 500г сахара. 500г
сметаны, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды.
Замесить тесто, разделить на три части и выпечь коржи. Остывшие коржи
промазать кремом, верх украсить цукатам и или фруктами.
Крем: 0,5 молока, 300г масла, 500г сахара. Молоко с сахаром варить до
светло-коричневого цвета. Снять с огня, остудить, добавить сливочное масло.
Ну,
что, понравились вам сегодняшние
рецепты? Тогда присылайте свои
комментарии по этой ссылке,
они все будут рассмотрены и
опубликованы. И жду ваших
рецептов и пожеланий!!!
Приятного аппетита! И
терпения в вашем нелегком
труде на кухне!
Дружественные
рассылки
Ну вот и все
на сегодня! До следующей встречи! Пишите
мне, я по вам скучать буду сильно!