Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Наши кулинарные фантазии

  Все выпуски  

Наши кулинарные фантазии Выпуск 37


Информационный Канал Subscribe.Ru

Наши кулинарные фантазии!

Выпуск 37

08.02.2006

Общее число подписчиков 4055+

Вступление

И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие читатели кулинаристы! Вот и выходит очередной выпуск нашей кулинарной рассылки! Кстати, мне сказали, что мои комментарии к рецептам только портят рассылку, а не делают ее лучше. Я вам верю и больше рецептов делать не буду, просто буду выпускать рецепты и все. Так что читайте, готовьте и будьте здоровы!!! Желаю вам всего-всего самого светлого и чистого!

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>



freelance (фриланс) - удаленная работа для журналиста




Хотите знать больше?   >>>
FREELANCE
КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО


Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском кибер-рынке!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи, публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!

Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ своего начальника В ЛИЦО!


ELBOOK.INFO - бесплатная информация!



Внимание!

Продается доменное имя WWW.ECONOMSHOP.RU, со всеми правами и хостингом. Цена $2200. Обращаться по cmapm@bk.ru или тел. 89226680741


Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Рецепты

Салат из свежей капусты с морковью

200г свежей капусты, 2 моркови, 4 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
Капусту нашинковать соломкой, кочерыжку пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной тёрке. Все соединить и заправить растительным маслом.

Суп <Мастава>

320г баранины, 200г риса, 250г картофеля, 60г моркови, 60г репчатого лука, 60г репы, 1 ст. л. томатной пасты, 40г жира, 160г кислого молока, 1,5л бульона.
Баранину нарезать кусочками по 20-25г, обжарить до образования поджаристой корочки, добавить репчатый лук, через 5 мин. - нарезанные мелкими кубиками морковь, репу, томат пасту и обжарить все вместе ещё 5 мин. Овощи и мясо залить водой, довести до кипения, положить рис и картофель, нарезанный крупными кубиками. Варить до готовности. Суп заправить солью, красным и черным перцем, кислым молоком и посыпать зеленью.

Курица, запеченная с рисом и сыром

3 ст. отварного и нарезанного куриного мяса, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. нарезанного кольцами репчатого лука, 1 ст. риса, 2,25 ст. куриного бульона, 2 ч. л. соли, 1 лавровый лист, 2 веточки зелени петрушки, 2 ст. л. муки, 1,5 ст. 10% сливок, 0,5 ст. тёртого швейцарского сыра, 0,25 ч.л. душистого молотого перца.
Лук 5 мин. обжаривать с половиной масла, затем добавить рис и размешивая его, подрумянить. Влить бульон, положить 1 ч. л. соли, лавровый лист, петрушку, довести до кипения. Затем огонь убавить и выдержать так 15 мин. (за это время рис должен впитать всю жидкость и размягчиться). Вынуть лавровый лист и петрушку. Рис выложить в виде кольца на смазанный маслом противень, в центр положить варенное куриное мясо, полить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в сильно нагретую духовку на 10 мин., пока не подрумянится.
Соус: муку обжарить в оставшемся масле, влить тонкой струйкой сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить сыр, остальную соль и перец. Варить 5 мин. на слабом огне.

Картофельный омлет

800г картофеля, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. масла, 4 яйца, 1 ч.л. соли, щепотка тертого мускатного ореха, щепотка перца, 2 ст. л. нарубленной зелени.
Картофель сварить в мундире в подсоленной воде, очистить и нарезать ломтиками. Нашинковать лук. Очень мелко нарубить чеснок. Разогреть масло и обжарить в нем луки чеснок, затем добавить картофель.
Яйца посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Полученной смесью залить картофель. Перед подачей к столу омлет посыпать зеленью.

Торт <Лакомка>

1\2 ст. мягкого масла, 2 ст. л. мёда, 2 яйца, 2,5 ст. муки,1 ч.л. соды, 1 ст. сахара. 
Мёд растопить, добавить соду. Когда поднимется пена, снять с огня и постепенно всыпать сахар, муку, яйца. Замесить тесто, выпечь 4 коржа. Коржи остудить и промазать кремом, верх посыпать тёртым шоколадом.
Крем: 1 ст. сахара взбить с 300г сметаны.

Ну, что, понравились вам сегодняшние рецепты? Тогда присылайте свои комментарии по этой ссылке, они все будут рассмотрены и опубликованы. И жду ваших рецептов и пожеланий!!! 

Приятного аппетита! И терпения в вашем нелегком труде на кухне!

Дружественные рассылки

Проголосуй
за нашу
рассылку в

Рассылки Subscribe.Ru

Ну вот и все на сегодня! До следующей встречи! Пишите мне, я по вам скучать буду сильно!

Ваш Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.food2
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное