И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной
ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие
читатели кулинаристы! Вот и выходит
очередной выпуск нашей кулинарной
рассылки! Кстати, мне сказали, что мои
комментарии к рецептам только портят
рассылку, а не делают ее лучше. Я вам верю
и больше рецептов делать не буду, просто
буду выпускать рецепты и все. Так что
читайте, готовьте и будьте здоровы!!!
Желаю вам всего-всего самого светлого и
чистого!
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
30 000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Внимание авторам
рассылок! Присоединяйтесь
к нам, будем размещать рекламу вместе!
Чтобы узнать условия,
пишите по адресу Romario05@inbox.ru <
/font>
Хотите знать больше?
>>>
FREELANCE КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО
Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском
кибер-рынке!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет
перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже
двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи,
публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и
мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая
вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!
Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже
через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ
своего начальника
В ЛИЦО!
Продается
доменное имя WWW.ECONOMSHOP.RU,
со всеми правами и хостингом. Цена $2200. Обращаться
по cmapm@bk.ru или тел.
89226680741
Работа
на дому!
N-Проект
имеет вакансии на полную/частичную
занятость с возможностью работать на
дому. В Ваши обязанности будет входить
размещение рекламных объявлений,
обработка корреспонденции, поиск и
обслуживание клиентов. От Вас требуется:
умение организовать собственный график
работы и способность самостоятельно
принимать решения в ходе работы. Уровень
зарплаты определяет Ваша инициатива!
Если у Вас есть компьютер с доступом в
Интернет и Вы знакомы с электронной
почтой, заходите по этой ссылке!
Никакой предоплаты. Не требуются
специальные навыки. Все что Вам
потребуется – это компьютер с
подключением к Интернету. Мы ищем
серьезных людей, способных и желающих
зарабатывать серьезные деньги.
200г свежей капусты, 2
моркови, 4 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
Капусту нашинковать соломкой, кочерыжку пропустить через мясорубку. Морковь
натереть на крупной тёрке. Все соединить и заправить растительным маслом.
Суп
<Мастава>
320г баранины, 200г риса, 250г
картофеля, 60г моркови, 60г репчатого лука, 60г репы, 1 ст. л. томатной
пасты, 40г жира, 160г кислого молока, 1,5л бульона.
Баранину нарезать кусочками по 20-25г, обжарить до образования поджаристой
корочки, добавить репчатый лук, через 5 мин. - нарезанные мелкими кубиками
морковь, репу, томат пасту и обжарить все вместе ещё 5 мин. Овощи и мясо
залить водой, довести до кипения, положить рис и картофель, нарезанный
крупными кубиками. Варить до готовности. Суп заправить солью, красным и
черным перцем, кислым молоком
и посыпать зеленью.
Курица, запеченная с рисом и сыром
3 ст. отварного и нарезанного куриного мяса, 4 ст. л.
сливочного масла, 1 ст. нарезанного кольцами репчатого лука, 1 ст. риса,
2,25 ст. куриного бульона, 2 ч. л. соли, 1 лавровый лист, 2 веточки зелени
петрушки, 2 ст. л. муки, 1,5 ст. 10% сливок, 0,5 ст. тёртого швейцарского
сыра, 0,25 ч.л. душистого молотого перца.
Лук 5 мин. обжаривать с половиной масла, затем добавить рис и размешивая
его, подрумянить. Влить бульон, положить 1 ч. л. соли, лавровый лист,
петрушку, довести до кипения. Затем огонь убавить и выдержать так 15 мин.
(за это время рис должен впитать всю жидкость и размягчиться). Вынуть
лавровый лист и петрушку. Рис выложить в виде кольца на смазанный маслом
противень, в центр положить варенное куриное мясо, полить соусом, посыпать
тертым сыром и поставить в сильно нагретую духовку на 10 мин., пока не
подрумянится.
Соус: муку обжарить в оставшемся масле, влить тонкой струйкой сливки и,
постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить сыр, остальную соль и
перец. Варить 5 мин. на слабом огне.
Картофельный омлет
800г
картофеля, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. масла, 4 яйца, 1 ч.л.
соли, щепотка тертого мускатного ореха, щепотка перца, 2 ст. л. нарубленной
зелени.
Картофель сварить в мундире в подсоленной воде, очистить и нарезать
ломтиками. Нашинковать лук. Очень мелко нарубить чеснок. Разогреть масло и
обжарить в нем луки чеснок, затем добавить картофель.
Яйца посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Полученной смесью залить
картофель. Перед подачей к столу омлет посыпать зеленью.
Торт
<Лакомка>
1\2 ст. мягкого масла, 2 ст. л.
мёда, 2 яйца, 2,5 ст. муки,1 ч.л. соды, 1 ст. сахара.
Мёд растопить, добавить соду. Когда поднимется пена, снять с огня и
постепенно всыпать сахар, муку, яйца. Замесить тесто, выпечь 4 коржа. Коржи
остудить и промазать кремом, верх посыпать тёртым шоколадом.
Крем: 1 ст. сахара взбить с 300г сметаны.
Ну,
что, понравились вам сегодняшние
рецепты? Тогда присылайте свои
комментарии по этой ссылке,
они все будут рассмотрены и
опубликованы. И жду ваших
рецептов и пожеланий!!!
Приятного аппетита! И
терпения в вашем нелегком
труде на кухне!
Дружественные
рассылки
Ну вот и все
на сегодня! До следующей встречи! Пишите
мне, я по вам скучать буду сильно!