И вновь доброе утро/день/вечер/спокойной
ночи (нужное подчеркнуть), мои дорогие
читатели кулинаристы! На дворе уже
давно лето, с чем я всех вас искренне
поздравляю! На сегодня я предлагаю вам
большую порцию закусок из овощей и
фруктов. Итак, заправили свои фартуки и
начинаем готовить!
КИНОКОМПАНИЯ
"КОВЧЕГ" Санкт-Петербург
Видео
продукция для людей с ограниченным
слухом
(с субтитрами, сурдопереводом), и не
только.
Фильмы с глухими актерами,
(некоторые из них озвучены).
DVD диски с отключаемыми субтитрами,
музыкальные диски, видеоклипы.Полнометражные
российские и зарубежные
художественные фильмы.
Мультфильмы и
фильмы для детей.
Заходите на наш сайт
По
всей России * Доставка Бесплатно * Без
Предоплаты
Наши
товары пользуются огромной
популярностью!
Мы
продаем такие товары, которые
заинтересовывают большинство
пользователей мобильных телефонов.
Особенно хорошо продаются
универсальные адаптеры на 2 SIM
карты; мульти-сим адаптеры с
возможностью клонировать на одну
сим карту до 16 операторов; антенные
усилители; карты памяти для
мобильных телефонов и других
совместимых устройств; комплекты
для защиты дисплея; дата-кабели для
подключения мобильного телефона к
компьютеру, Огромный ассортимент
оригинальных беспроводных bluetooth
гарнитур; usb bluetooth адаптеры и
инфракрасные порты для
беспроводного соединения телефона
с компьютером и обмена данными;
аккумуляторы обычной и повышенной
емкости; автомобильные
принадлежности для сотовых
телефонов и многое другое… Наш
ассортимент постоянно
увеличивается, добавляются новые
модели различных товаров и
принадлежностей. Мы идем вперед в
ногу с прогрессом и расширяем
достигнутый ассортимент!
Интересный
способ заработать неплохие деньги! Мы
помогаем вам во всем - создаем ваш сайт,
помогаем искать клиентов, обучаем работе
с электронными платежными системами,
поддерживаем в вашем труде и помогаем
зарабатывать неплохие деньги!
Регистрация в проекте - всего 100 рублей, а
заработок очень даже неплохой!
Попробуйте, вам это обязательно
понравится! Заходите по ссылке
и сами во всем убедитесь!
Капуста -
средний вилок
Картофель - 6 шт.
Лук - 5 головок
Помидоры - 2-3 шт.
Сварить 6 небольших картофелин без кожуры. Обжарить в
растительном масле сначала крупно нарезанную капусту, затем
картофель кружочками, потом луковицы, нарезанные кольцами, 2-3
помидора. Мелко порубить головку чеснока, петрушку и укроп.
Выложить все эти овощи слоями в глубокую сковородку, на дно
которой налить немного растительного масла. Сначала капусту
листьями, и каждый лист пересыпать чесноком, петрушкой и укропом.
На капусту положить картофель, помидоры и резаные на четвертинки
жареные котлеты /или колбасу, сосиски/. Сверху посыпать чесноком,
укропом, петрушкой и зеленым луком. "Ералаш" накройте крышкой,
хорошенько разогрейте и подавайте на стол в сковороде.
Грибы в
сметане
Грибы - 1
кг.
Сыр тертый - 100г.
Масло - 50 г.
Лук репчатый - 1-2 головки
Сметана - 2 стакана
Мука - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Нарезанные грибы поджарить, залить сметанным соусом,
положить в формочки / или и глубокую сковородку/, сверху положить
по маленькому кусочку масла или слой тертого сыра и запечь в
духовом шкафу. Соус: смешать два стакана сметаны /если сметана
густая, можно развести молоком/ 1 ст. ложку муки, мелко
нарезанный и обжаренный лук, соль, перец, и при непрерывном
помешивании прокипятить 5-10 мин.
Картофель
печеный фаршированный
Картофель - 300
г.
Масло сливочное - 20 г.
Сыр - 30 г.
Яйца /желток/ - 1 шт.
Сметана - 30 г.
Соль, перец по вкусу
Клубни очистить, натереть солью, положить на сковороду и
запечь в духовке. Срезав верхушки картофелин, вынуть большую
часть мякоти и протереть. Добавив масло, тертый сыр, сырые
желтки, сметану, соль и перец, массу вымешать. Полученным фаршем
заполнить картофелины, сбрызнуть их маслом, посыпать тертым сыром
и запечь в духовке.
Перец
маринованный
Перец - 5
кг.
Уксус - 300 гр.
Подсолнечное масло - 1 стакан
Сахарный песок - 1 стакан
Чеснок - 1 головка
Соль - 1 ст. ложка
Вода - 2 л.
Лавровый лист, черный горошек, перец
Перец разрезать на 4 дольки и варить 3-5 мин. Затем сложить в
банку и залить рассолом.
Чеснок
маринованный
Уксус
столовый - 1 стакан
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Перец, гвоздика, корица по вкусу
Очистить чеснок, промыть зубчики и выложить в стеклянную посуду.
Вскипятить три стакана воды со стаканом столового уксуса,
столовой ложкой соли и полутора ложками сахара; положить зелень
петрушки, укроп, кусочек хрена, лавровый лист, несколько горошин
черного и душистого перца, гвоздику, немного корицы. Этого
маринада хватит на литровую банку чеснока.
Совет: после чеснока пожуйте корень петрушки и запах исчезнет.
Чили кон карне
(итальянское блюдо)
Красная
фасоль - 250 гр.
Острый красный перец /чили/-1 шт.
Фарш мясной - 500 г.
Лук - 1 головка
Томат паста или очищенные томаты 1 банка
Замочить на ночь фасоль, утром отварить в той же воде.
Незадолго до готовности фасоли обжарить на сковороде мясной фарш/
без добавления масла, пока из фарша не выпарится жидкость/. Затем
добавить растительное масло /кроме подсолнечного/, или животное
масло, мелко нарубленный лук и зарумянить. Смешать с отварной
фасолью, добавить мелко нарубленный красный перец /чили/,
разведенную томат-пасту или банку очищенных томатов с соком.
Тушить до готовности, добавив лавровый лист. Блюдо должно быть
полужидким, как соус.
Ну,
что, понравились вам сегодняшние
рецепты? Тогда присылайте свои
комментарии по этой ссылке,
они все будут рассмотрены и
опубликованы. И жду ваших
рецептов и пожеланий!!!
Приятного аппетита! И
терпения в вашем нелегком
труде на кухне!
Дружественные
рассылки
Ну вот и все
на сегодня! До следующей встречи! Пишите
мне, я по вам скучать буду сильно!