← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Кулинария навсегда! Это рассылка с сайта foreverculinary.com кулинарные рецепты с фотографиями. Автор Ирина с 6 летним опытом преподавания курсов по выпечке делиться своими любимыми домашними рецептами в своем блоге. Все рецепты содержат фотографии и пошаговые инструкции с детальными объяснениями для получения идеального результата. Любимые популярные и оригинальные блюда, супы, пироги, мясные блюда, гарниры, салаты, закуски, десерты и выпечка. Добро пожаловать!
Статистика
+2 за неделю
Рецепты вкусного блога! Кулич кондитерский
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Кулич кондитерский К святому празднику лучший кулич Ингредиенты: Тесто: Мука 400 гр (100 гр на опару, и 300 гр добавить потом в тесто) Молоко 100 мл Яйца 3 шт Сахар 100 гр Сливочное масло талое 150 гр Дрожжи свежие мокрые 25 гр Соль чуть-чуть Ванилин чуть-чуть Тертый мускатный орех на кончике ножа Изюм 80 гр Для глазури: Белок одного яйца Сахарная пудра 70 гр Сливочное масло дл...
Рецепты вкусного блога! Рулет маковый на дрожжах
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Рулет маковый на дрожжах Рулет с праздничным дрожжевым тестом и маковой начинкой, красивой улиткой свернувшейся в ломтике рулета, украсит любой стол. Ингредиенты: Тесто: Мука 300 гр (100 гр на опару, и 200 гр добавить потом) Молоко 150 мл Желтки яиц 2 шт Сахар 90 гр Сливочное масло талое 50 гр Дрожжи свежие мокрые 25 гр Соль чуть-чуть Ванилин чуть-чуть Начинка: Мак 120 гр Мёд 5...
Рецепты вкусного блога! Каша рис с фасолью
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Каша рис с фасолью В рисе, тушенном с луком, встречаются фасолинки, которые к тому же разбавляют своим цветом однообразную кремовость риса. Ингредиенты: Фасоль отварная 200 гр Рис сухой 110 гр Лук репчатый 100 гр Томатный сок 120 гр Чеснок 1-2 зубчика Зелень 15 гр Масло растительное 2 столовые ложки Соль по вкусу. Инструкции: Подготовить продукты. Фасоль отварить или взять одну...
Рецепты вкусного блога! Свежая капуста тушеная с квашеной
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Свежая капуста тушеная с квашеной Капуста по определению пища богов в любом варианте. Ингредиенты: Капуста свежая 1 кг Капуста квашеная 200 гр Лук репчатый 100 гр Морковь 70 гр Масло растительное 4 столовые ложки Соль, перец по вкусу Инструкции: Подготовить продукты. В казанчике разогреть растительное масло, всыпать порезанный репчатый лук. Обжарить лук до прозрачного состояния...
Рецепты вкусного блога! Суп с клёцками
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Суп с клёцками Клецки аппетитные, неплотные, суп как всегда ароматный и насыщенный. Ингредиенты Грудинка говядины 300 гр Репчатый лук 1 небольшая головка для варки бульона. Лук репчатый 70 гр Морковь 70 гр Картофель 200 гр Соль, перец по вкусу Растительное масло или топленное масло 1 столовая ложка для обжарки лука и морковки. Тесто для клецок: Мука 80 гр (0,5 стакана) Соль ч/ч...
Рецепты вкусного блога! Куриные кусочки с айвой Обед гномов
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Куриные кусочки с айвой Обед гномов Курица получается в довольно вкусном соусе, так как айва дает нежный тонкий аромат, немного кислинки и в меру подслащивает. Ингредиенты: Курица 300 гр Репчатый лук 90 гр Айва очищенная 200 гр Сметана 80 гр Растительное масло 2 столовые ложки Соль по вкусу. Инструкции: Репчатый лук почистить, порезать на четверть кольца. Выложить лук в разогре...
Рецепты вкусного блога! Напиток свекольный Свеколь
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Напиток свекольный Свеколь Можно разнообразить ваш диетический стол. Ингредиенты: Свекольный отвар 150 мл Кефир или простокваша 50 мл Лимонный сок 0,5 чайной ложки Сахар или мёд 0,5 чайной ложки Соль по вкусу Инструкции: Все ингредиенты смешать, взболтать. Можно добавить немного свежего огурца (отрезать цилиндрик 2 см от целого огурца) на мелкой терке натереть огурец, так натер...
Рецепты вкусного блога! Салат Рукола с креветками
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Салат Рукола с креветками Зелень как всегда радует нас свежим вкусом. Сочетание с креветками и миндалём делает этот салат нарядным и праздничным. Ингредиенты: Креветки мелкие неочищенные 150 гр Рукола 50 гр (1 пучок) Масло растительное 2 столовые ложки Уксус бальзамический 1 столовая ложка Сироп абрикосовый 1 чайная ложка Зелень укроп, петрушка 30 гр Миндаль очищенный 15 гр Сол...
Рецепты вкусного блога! Бульон основной костный
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Бульон основной костный Вкус супов зависит во многом от качества бульона Ингредиенты: Кости мясные 0,5 кг Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Петрушка 1 пучок Соль по вкусу. Инструкции: Кости нужно промыть в холодной воде, меняя её 2-3 раза. Затем кости немного, минут 30 поджарить в духовке до зарумянивания. Подготовленные кости заложить в кастрюлю, налить холодную воду, накрыть кры...
Рецепты вкусного блога! Свекольный гарнир.
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Свекольный гарнир. Разнообразит ваш стол. Вкусный, полезный, красивый гарнир Ингредиенты: Свекла 500 гр Лимонный сок 1 чайная ложка Сахар-песок 0,5 чайной ложки Соль и перец по вкусу. Инструкции: Свеклу почистить, отварить без соли до готовности. Нанизать свеколку на вилку и горячей натереть на крупной терке. Добавить лимонный сок, сахар-песок, соль и перец. Все перемешать. Мож...