Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусного блога!

Рецепты вкусного блога! Грибы шампиньоны в перце

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Грибы шампиньоны в перце Шампиньоны и болгарский сладкий перец по плотности при приготовлении становятся почти одинаковыми. Добавление соуса табаско, в составе которого есть уксус и особые специи, сделает блюдо вкусным. Ингредиенты: Шампиньоны свежие 400 гр Лук репчатый 100 гр Перец болгарский 200 гр Красный молотый острый перец 1 чайная ложка Растительное масло 50 гр Соус таба...

2010-08-24 10:11:11 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Шпинат с чесноком

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Шпинат с чесноком Неожиданно интересный гарнир для любителей оригинальностей. Ингредиенты: Шпинат свежий 120 гр Сливочное масло 20 гр Чеснок 3 зубчика Мускатный орех тертый 1 шепотка Сметана 30 гр Соль по вкусу Инструкции: Шпинат промыть, очистить от толстых стебельков, крупно порезать. Дольки чеснока очистить, мелко порубить. Мускатный орех натереть на мелкой терке В сковороде...

2010-08-21 10:05:24 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Говядина с картошкой и хреном

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Говядина с картошкой и хреном Говядина с картошкой и хреном получается с экстравагантным вкусом. Ароматы хрена смягчаются добавлением сливок и сахара. Ингредиенты: Мясо говяжье филе 400 гр Лук репчатый 100 гр Морковь 70 гр Корень сельдерея 100 гр Картофель 400 гр Хрен 1 толовая ложка Сливки 80 гр Сахар 0,5 чайной ложки Растительное масло 50 мл Петрушка 20 гр Соль, перец по вкус...

2010-08-20 10:05:25 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Спагетти с баклажанами

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Спагетти с баклажанами В этом рецепте спагетти на разных уровнях сочетаются с баклажанами, с сыром, с яйцами. И такое комби достаточно интересно. Ингредиенты: Спагетти сухие 100 гр Баклажаны 300 гр Помидоры 100 гр Лук репчатый 50 гр Сметана 100 гр Яйца 1 шт Сыр 40 гр Мука 20 гр Панировочные сухари 1 столовая ложка Соль, перец по вкусу. Масло растительное для обжарки баклажан 50...

2010-08-18 10:12:31 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Украшение овощное сороконожка

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Украшение овощное сороконожка Веселая сороконожка развлечет ваших детей, а может и кого-нибудь еще, и поможет с удовольствием поужинать. Ингредиенты: Огурец 2 шт Помидоры мелкие черри 5 шт Болгарский перец желтый 0,25 шт Маслины 1 шт Инструкции: Огурец разрезать вдоль так, чтобы получилась лодочка. Нуазеткой выемкой выбрать немного среднюю часть огурца, для устойчивости помидор...

2010-08-15 10:05:06 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Торт десерт Тирамису

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Торт десерт Тирамису Присутствующий с креме мягкий сыр Маскарпоне делает крем лёгким, ни один ингредиент не является преобладающим, и от этого торт становится изящно-гармоничным. Ингредиенты: Печенье Савоярди (бисквитные палочки) 20 шт Сыр Маскарпоне 250 гр Яйца 3 шт Сахарная пудра 100 гр Сливки 200 гр Кофе сваренный 150 мл Ликёр или коньяк 30 мл Какао для посыпки 15 гр Инструк...

2010-08-12 10:09:37 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Печенье Савоярди бисквитные палочки

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Печенье Савоярди бисквитные палочки Печенье Савоярди иногда называют Дамские пальчики. Испечем сами нежные Савоярди для знаменитого Тирамису. Ингредиенты: Яйца 3 шт Сахар 100 гр Мука пшеничная 90 гр Соль 1/8 часть чайной ложки Сливочное масло для смазывания противня Сахарная пудра 20 гр Инструкции: Подготовить продукты. Зажечь духовку , установить температуру 160 С. На противен...

2010-08-09 10:05:36 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Салат с курицей и грибами Айроник

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Салат с курицей и грибами Айроник Вкусный праздничный салат, в котором каждый из ингредиентов по отдельности хорош, а уж в сочетании гармония. Ингредиенты: Грибы шампиньоны 250 гр Курица 300 гр Ананас консервированный 200 гр Майонез 50 гр Масло растительное 3 столовые ложки Соль по вкусу. Инструкции: Грибы шампиньоны промыть, очистить и нарезать кубиками по возможности. Затем н...

2010-08-07 10:05:21 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Рецепты для пикника

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Рецепты для пикника Салат из курицы карри с яблоками и изюмом Получите удовольствие от этого освежающего салата с фруктовым дополнением с крекерами или с хлебом для бутерброда. Рецепт приготовления Салат Весенний И хоть нет богатого набора витаминов в редиске. Мы любим её за то, что она - первая. Рецепт приготовления Бутерброд Пан-Банья Отличный бутерброд Pan Bagnat на пикник и...

2010-08-04 10:05:17 + Комментировать

Рецепты вкусного блога! Закуска помидоры с сыром Коливьон

Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Закуска помидоры с сыром Коливьон И в горячем и в холодном виде закуска помидоры с сыром Коливьон хороша. Ингредиенты: Помидоры 250 гр Сыр Моцарелла 120 гр Лук репчатый 100 гр Чеснок 2-3 дольки Масло оливковое 20 мл Травы любимые 1 чайная ложка Соль по вкусу. Инструкции: Помидоры промыть и нарезать толщиной 7-10 мм. Сыр нарезать толщиной 2-3 мм Помидоры и сыр выложить в красиву...

2010-07-30 05:05:11 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: