| ← Октябрь 2025 | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
||
Кулинария навсегда! Это рассылка с сайта foreverculinary.com кулинарные рецепты с фотографиями. Автор Ирина с 6 летним опытом преподавания курсов по выпечке делиться своими любимыми домашними рецептами в своем блоге. Все рецепты содержат фотографии и пошаговые инструкции с детальными объяснениями для получения идеального результата. Любимые популярные и оригинальные блюда, супы, пироги, мясные блюда, гарниры, салаты, закуски, десерты и выпечка. Добро пожаловать!
Статистика
+2 за неделю
Рецепты вкусного блога! Мясо запеченное с картофелем Брот
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Мясо запеченное с картофелем Брот Мясо небольшими кусочками с хорошо пропеченной картошкойобразуют гармоничную композицию. Ингредиенты: Картофель 250 гр (3 небольшие шт) Мясо 300 гр Лук репчатый 170 гр (2 шт) Сливочное масло 50 гр Соль, перец по-вкусу. Масло растительное для смазки формы 1 столовая ложка Инструкции: Включить духовку на 180С для предварительного разогрева. Смаза...
Рецепты вкусного блога! Кофе по-венски
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Кофе по-венски Кофе, с нежной пенкой из взбитых сливок, со слабым дополняющим вкусом шоколада. Ингредиенты: Кофе свежесваренный 300 мл Сливки 40% жирности 120 гр (0,5 чашки) Сахар для сливок 1 столовая ложка Сахарная пудра 2 чайные ложки Шоколад тертый 2 чайные ложки Корица молотая чайной ложки Инструкции: Подготовить продукты Сливки взбить с сахаром, не доводя до плотных пиков...
Рецепты вкусного блога! На батоне творожная ватрушка
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: На батоне творожная ватрушка Ломтики батона становятся снаружи хрустящие, внутри мягкие. В творожок можно добавить немного ванили. Ингредиенты ломтики батона 8 шт сливочное масло или маргарин 25 грамм творог 200 гр сахар 50 гр (2 стол лож) яблоко 80 гр (1 шт) яйцо 1 шт Инструкции Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см Каждый ломтик смазать тонким слоем масла. Масло можно немног...
Рецепты вкусного блога! Овощное рагу Деревенский огород
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Овощное рагу Деревенский огород Овощные кусочки без заморочки. Ингредиенты Баклажан 170 гр Репка 100 гр Тыква 100 гр Болгарский перец 100 гр Помидор 100гр Морковь 100 гр Репчатый лук 100 гр Чеснок 1 зубчик Соль, перец по-вкусу Соевый соус 1 стол ложка Лимонный сок 0,5 чайной ложки Масло растительное для жарки 4 стол ложки Инструкции Все нарезать кубиками, морковь натереть на те...
Рецепты вкусного блога! Рыба по-португальски
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Рыба по-португальски Рыбка довольно вкусная, готовится сразу с гарниром в одном сотейнике, поэтому можно готовить на ужин. Добавленное вино делает вкус гарнира богаче и приближает к Португалии, поэтому можно предлагать и на праздники. Ингредиенты Рыба судак 400 гр Рис 100 гр (0,5 стакана) Лук репчатый 120 гр (2 шт) Помидор 2 шт (или кетчуп 1,5 столовые ложки) Чеснок 2 дольки Ви...
Рецепты вкусного блога! Печенье Ореховое
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Печенье Ореховое Печенье на белках, орехи можно заменять миндалем. Можно просто все хорошо перемешать, а можно миксером посвятить этому процессу 10 минут. И в том и в другом случае будет вполне домашнее печенье. Ингредиенты: Сахар 120 гр Мука 0,5 стакана Грецкие орехи или молотый миндаль 110 гр Белки 2 шт Мелкая соль ч/ч Ванилин ч/ч Инструкции: Смешать сахар, муку, молотые орех...
Рецепты вкусного блога! Куринные грудки «Марко»
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Куринные грудки <Марко> Вкусно всегда и всем. Все в меру и слегка промариновано и смягченная в меру, и готовится быстро. Можно и несложно готовить на ужин, и на встречу tet-a-tet. Ингредиенты Куриные грудки 300 гр Сок лимона 1 чайная ложка Зубчик чеснока 1 шт Мёд 1 чайная ложка Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки 2 столовые ложки Инструкции Куриные грудки нарезать...
Рецепты вкусного блога! Салат Тертёшь
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Салат Тертёшь Салат свежий, хрустящий из-за присутствия Айсберга, красочный из-за долек помидоров, пикантный из-за присутствия ароматного пармезана. Ингредиенты Салат Айсберг 300 гр Огурцы свежие 150 гр Помидоры 120 гр Лук красный 50 гр Кинза 40 гр Петрушка 40 гр Сыр пармезан 40 гр Сметана 30 гр Горчица готовая 7 гр (1 чайная ложка) Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Инструкции Подг...
Рецепты вкусного блога! Пирожки с яблоками
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Пирожки с яблоками В хорошем доме должно пахнуть пирогами. Ингредиенты Тесто: Мука 4 стак Молоко 1 стак Сахар 1 стак Дрожжи 25 г Соль 0,3 чайн лож Яйца 5 шт Масло 100 г Можно добавить цедру с 1 лимона Начинка: Яблоки 700 гр, очищенные и натертые Сахар 1 стакан 1 лимон нарезанный мелко Цедра с 1 лимона Инструкции Опара: Дрожжи и 1 стол лож сахара размешать до состояния жидкости....
Рецепты вкусного блога! Мясо Рага
Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки! В сегодняшнем выпуске: Мясо Рага Натуральная еда, не замученная кислотами и добавками. Ингредиенты Мясо 300 гр Лук 150 гр Морковь 150 гр Укроп 30 гр Петрушка 30 гр Молотый кориандр Соль, перец по-вкусу Масло растительное для жарки 3 стол ложки Инструкции Мясо порезать кусочками размером немного меньше спичечного коробка. Мясо положить в разогретую с маслом сковороду. И непрерывно мешать первые 2 мину...
