Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами

Выпуск 140 читателей: 6052 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами Состав помидоры - 6 средних штук для начинки фарш (свинина + говядина) - 300-400 г, баклажан - 1 шт ~200 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки или кинзы, соль, перец для соуса мякоть от помидоров томатная паста - 1-2 столовых ложки, чеснок - 1 зубчик, сметана - 3-4 столовых ложки, соль, сахар, перец Приготовление Помидоры вымыть, обсушить. У помидоров срезать в...

2008-08-12 02:36:42 + Комментировать

Мясная запеканка с овощами и макаронами

Выпуск 139 читателей: 6021 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Мясная запеканка с овощами и макаронами Состав свинина и говядина (можно только говядину) - по 250 г = 500 г, лук репчатый - 2 шт + 1 луковица для фарша, помидоры - 2 шт, макароны сухие (спагетти, лапша, гнездышки или любые другие) - 150 г, сыр твердый - 200-250 г, зелень петрушки или укропа соль, перец для заливки майонез или сметана - 2 столовых ложки, томатная паста - 2 столовых ложки, сливки или молоко - ~100 мл Приготовлен...

2008-08-07 00:32:53 + Комментировать

Готовим дома. Простые кулинарные рецепты с фото - Малиновый рулет

Выпуск 138 читателей: 6000 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Малиновый рулет Состав для теста яйца - 3 шт, сахар - 1 столовая ложка, сгущенное молоко - 0,5 банки, разрыхлитель - 1 чайная ложка, сливочное масло или маргарин - 100 г, мука - 4-6 столовых ложек для крема малина свежая - 2 стакана ~200 г, малиновый или ванильный йогурт - 400-500 мл, сахар - 0,5-0,75 стакана, сливки 33% - 150 мл, сахарная пудра - 0,5 стакана, желатин быстрорастворимый - 2 столовых ложки (с горкой) Приготовлени...

2008-08-05 01:19:38 + Комментировать

Форель или семга под укропным соусом

Выпуск 137 читателей: 5754 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Форель или семга под укропным соусом Состав стейк форели (семги, лосося) - 200-300 г, оливковое масло - 1-2 чайных ложки, сок лимона - 1-2 чайных ложки, соль, перец для укропного соуса зелень укропа - 1 небольшой пучок, оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки, чеснок - 1-2 зубчика, соль, перец Приготовление Стейки форели вымыть и обсушить. Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем. Сбрызнуть соком лимона и смазать...

2008-07-29 14:07:11 + Комментировать

Кабачки (цуккини) фаршированные "Бочонки"

Выпуск 136 читателей: 5720 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Кабачки (цуккини) фаршированные "Бочонки" Состав молодые кабачки или цуккини - 2 шт, растительное масло для смазывания противня для начинки фарш (свинина + говядина) - 600 г, лук репчатый - 1 шт, кетчуп - 1 столовая ложка, сметана - 1-2 столовых ложки, чеснок - 2-3 зубчика, зелень, соль, перец для соуса майонез - 1 столовая ложка, сметана - 1 столовая ложка, кетчуп - 1-2 чайных ложки Приготовление Кабачки или цуккини вымыть, об...

2008-07-25 00:58:49 + Комментировать

Перец фаршированный "Бон аппетит"

Выпуск 135 читателей: 5709 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Перец фаршированный "Бон аппетит" Состав перец болгарский (лучше разноцветный: красный, оранжевый или зеленый) - 6 шт, сметана - 0,5 стакана, сыр - 100-150 г для начинки фарш (свинина + говядина) - 600 г, шампиньоны - 100 г, лук репчатый - 1-2 шт, чеснок - 2 зубчика, соль, перец, зелень петрушки, растительное масло для жарки для томатного соуса помидор - 1-2 шт, томатная паста - 1-2 столовых ложки, соль, перец, сахар - 1/4 чайн...

2008-07-22 11:20:00 + Комментировать

Лимонно-маковые треугольнички

Выпуск 134 читателей: 5697 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Лимонно-маковые треугольнички Рассыпчатые вкусные треугольнички с ярко выраженным лимонным ароматом Состав мука - 1 стакан + 3/4 стакана, сахар - 3 столовых ложки + 1-2 чайных ложки крупнокристаллического сахара (для посыпки, разрыхлитель - 1-1,5 чайные ложки, соль - 1/4 чайной ложки, сливочное масло - 50 г, яйцо - 1 шт, сливки (10 ) - 4-5 столовых ложек, цедра одного лимона, мак - 1 столовая ложка Приготовление Муку просеять г...

2008-07-18 01:36:22 + Комментировать

Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами

Выпуск 133 читателей: 5677 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами Состав куриные окорочка - 2 шт, шампиньоны - 4-6 шт, лук репчатый - 1 шт, зелень петрушки, растительное масло, соль, перец Приготовление Куриные окорочка вымыть и обсушить. При помощи острого ножа с куриных окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть кожи осталась на косточке. Косточку аккуратно перерубить. Кожу с косточкой отложить в сторону. С костей снять мясо и прокрутить...

2008-07-15 09:34:26 + Комментировать

Семга со сливочным соусом и грибами

Выпуск 132 читателей: 5611 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Семга со сливочным соусом и грибами Состав стейк семги (форели, лосося) - 200-300 г, оливковое масло - 1-2 чайных ложки, сок лимона - 1-2 чайных ложки, соль, перец для соуса шампиньоны - 100-150 г, лук репчатый - 1 шт, молоко или сливки - 200 мл, мука - 1 столовая ложка, зелень укропа, растительное масло, соль, перец Приготовление Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (стейк можно разрезать поперек на две половинки. Сб...

2008-07-11 02:11:08 + Комментировать

Песочный пирог с черникой

Выпуск 131 читателей: 5356 Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Песочный пирог с черникой Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии! Состав пропорции из расчета на форму, диаметром 24 см черника - 1,5 стакана, сахар - 3-4 столовых ложки для теста мука - 2 стакана, сливочное масло или маргарин - 2...

2008-07-08 01:10:18 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: