“Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: Армянская кухня.
Формат: PDF
Размер: 17,46 Мб
Воспользовавшись рецептами, представленными в этой книге, вы убедитесь, что низкокалорийная пища может быть не только полезной, но и очень вкусной! Здесь вы найдете рецепты блюд из овощей, круп, фруктов, зелени, рыбы и нежирного мяса, калорийность которых составит 100 и менее калорий.
Бонус: Книга “200 рецептов по 200 калорий. Вкусные блюда для завтрака, обеда и ужина”
200 рецептов по 200 калорий – Вы стремитесь придерживаться здорового питания? Тогда воспользуйтесь рецептами, представленными в настоящем издании. Вы убедитесь, что низкокалорийная пища может быть не только полезной, но и очень вкусной. В нашей книге представлены оптимально подобранные рецепты блюд для завтраков, обедов, ужинов и перекусов между делом, калорийность которых составляет не более 200 ккал.
Формат: PDF
Размер: 10,78 Мб
Журнал «Золотые рецепты наших читателей» представляет собой подборку лучших рецептов читателей. Издание отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Тема номера: осенние заготовки.
Формат: PDF
Размер: 12,28 Мб
Из фасоли можно приготовить множество оригинальных кушаний – аппетитные салаты и закуски, ароматные борщи и щи, всевозможные вторые блюда – лобио, ризотто, ригатоны, запеканки. Оригинально оформить все эти кушанья помогут замечательные фотографии готовых блюд.
Формат: DJVU
Размер: 15,04 Мб
Хотите быть в курсе всех кулинарных новинок? Готовить такие блюда, которые будут удивлять всех вокруг? Узнать, как избавиться от лишних килограммов и очистить организм? Читайте журнал «Наша кухня».
Формат: PDF
Размер: 10,6 Мб
В книге содержатся более 600 уникальных рецептов из всех видов теста к празднику и на каждый день.
Читатель найдет в книге рецепты, которые ранее были известны только узкому кругу профессионалов, а также совершенно новые рецепты, отражающие современные вкусы.
Многие профессионалы и любители искусства кулинарии знакомили автора со своими фирменными рецептами. Автор лично перепробовала почти все представленные в книге блюда и изделия и перепроверила все рецепты. Большинство рецептов снабжены прекрасными цветными иллюстрациями, показывающими блюда и изделия, а также способы их подачи. Приготовление некоторых изделий показано шаг за шагом.
В отдельной главе подробно рассказано о различных способах украшения изделий из теста.
Формат: DJVU
Размер: 32,67 Мб