«Вкусно и полезно» – это коллекция лучших рецептов, собранных за всю историю журнала «Домашний очаг» и много интересных сведений и дополнений: знакомство с различными кухнями мира, интервью с лучшими поварами столицы – представителями восточной и европейской кухни, рецепты фирменных блюд самых известных ресторанов Москвы.
Формат: PDF
Размер: 61,06 Мб
Журнал кулинарных рецептов, составленный из писем читателей. Особенность журнала в том, что каждый рецепт комментирует повар. Он советует, как улучшить блюдо и ускорить процесс его приготовления. Кроме того, вы здесь найдете рекомендации врача-диетолога, который подскажет, каким образом сделать то или иное блюдо более здоровым и менее калорийным.
В этом номере вы найдёте: мороженое, желе, парфе, пицца, творожники, варенье, компот, мармелад, джем. Заготовки из яблок и груш. Консервируем арбузы и дыни. Морковка в банке.
Формат: PDF
Размер: 32,08 Мб
«Даша. Рецепты на любой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. В номере 57 самых вкусных домашних блюд октября: доступные рецепты из “родных” продуктов; оригинальные закуски и салаты с орехами; калейдоскоп ярких блюд для здорового питания.
Формат: DJVU
Размер: 20,13 Мб
Кто-то любит горячий чай с лимоном и сахаром, кто-то пьет его с молоком или со сливками, а кто-то обожает чай со льдом или предпочитает разбавлять его ромом. Основные рецепты приготовления чая и десерта к нему со всего мира приведены в настоящей книге, которая начинается с увлекательной истории открытия, возделывания и производства чая и культуры чаепития, и заканчивается своеобразной `чайной` энциклопедией.
Формат: PDF
Размер: 33 Мб
Издание «Еда в доме» предлагает вам вкусные рецепты разнообразных блюд, с помощью которых вы сможете накрыть шикарный стол при минимуме затрат.
Формат: PDF
Размер: 15,35 Мб
Для тех, кто давно любит блюда из баклажанов, здесь наверняка найдется что-то новенькое. Те же, кто еще не успел освоить этот волшебный продукт, тем более должен прочесть эту книжку: она научит вас правильно обращаться с этим овощем, расскажет обо всех тонкостях подхода и даст множество вкусных рецептов.
Формат: DJVU
Размер: 29,09 Мб