Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Печенье сухое


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No719
2015-03-11

Всего новостей: 4

1. Печенье сухое
2015-02-17 18:49
Необходимые продукты: — 500 г муки (ржаной, пшеничной, ячменной) — 1/2 чайной ложки соли — 1-1,5 стакана воды или молока — 100 г маргарина Выход 40-50 шт. Способ приготовления блюда: Муку смешать с солью, добавить жидкость и растопленный маргарин, приготовить крутое тесто. Держать на холоде 30-40 мин, раскатать в тонкий пласт и при помощи скалки […]
Полностью читать на сайте

2. Гренки-бухты сладкие (немецкая кухня)
2015-02-20 16:30
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 1/2 стакана красного вина — 2 ст. ложки сахарной пудры — 2 яичных белка — 100 г жира — корица или ванилин по вкусу Способ приготовления блюда: В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку зачистить от корки, нарезать тонкими ломтиками […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки с повидлом запеченные
2015-03-06 16:51
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 2 яйца — 3/4 стакана молока — 1 ст. ложка сахара — 2 ст. ложки сливочного масла — 1/2 стакана повидла — 2 ст. ложки измельченных орехов Способ приготовления блюда: Тонкие ломтики хлеба обмакнуть в смесь из молока, яиц, сахара и поджарить на сливочном масле. Густое повидло […]
Полностью читать на сайте

4. Печенье из дрожжевого песочного теста
2015-03-10 19:00
Необходимые продукты: — 200 г муки, — 200 г маргарина — 50 г дрожжей — 1/2 стакана воды — соль Выход 30-50 шт. Способ приготовления блюда: Дрожжи развести в теплой воде, продукты перемешать, заправить, замесить тесто. Держать в холодном месте от 1/2 до 1 ч, затем раскатать тонким пластом, разрезать на кусочки и печь при […]
Полностью читать на сайте

В избранное