Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Печенье из дрожжевого песочного теста


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No722
2015-04-01

Всего новостей: 4

1. Печенье из дрожжевого песочного теста
2015-03-10 18:00
Необходимые продукты: — 200 г муки, — 200 г маргарина — 50 г дрожжей — 1/2 стакана воды — соль Выход 30-50 шт. Способ приготовления блюда: Дрожжи развести в теплой воде, продукты перемешать, заправить, замесить тесто. Держать в холодном месте от 1/2 до 1 ч, затем раскатать тонким пластом, разрезать на кусочки и печь при […]
Полностью читать на сайте

2. Гренки клубничные
2015-03-13 15:57
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 1 стакан клубники — 1/2 стакана яблочного сока — 3 ст. ложки сахара — 2 ст. ложки тертых сухарей из пшеничного хлеба — 2 яйца — 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина Способ приготовления блюда: Хлеб нарезать на тонкие ломтики. Клубнику перебрать, промыть, размять, смешать с […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки с творогом и орехами
2015-03-27 16:26
Необходимые продукты: — 200 г хлеба пшеничного — 2 яйца — 1/4 стакана сахара — 1/2 стакана молока — 2 ст. ложки сливочного масла — 2 ст. ложки измельченных орехов Для творожной массы: — 2/3 стакана творога — 2 ст. ложки сахара — 1 яйцо Способ приготовления блюда: Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитую смесь […]
Полностью читать на сайте

4. Бутерброд-башня с килькой, ветчиной и сыром
2015-03-31 19:06
Необходимые продукты: — 300 г хлеба ржаного — 100 г пшеничного — 45 г горчичного или хренного масла — 75 г яичного масла — 15 г сливочного масла — 12-15 килек — 150 г ветчины — 50 г сыра — 4 сливы маринованных — 4 помидора свежих мелких — сладкий перец или редис — зелень […]
Полностью читать на сайте

В избранное