Все выпуски  

Бутерброд-пирамида с ветчиной, сыром и яйцом


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No726
2015-04-29

Всего новостей: 4

1. Бутерброд-пирамида с ветчиной, сыром и яйцом
2015-04-07 19:08
Необходимые продукты: — 300 г хлеба пшеничного — 30 г хренного масла — 20 г сырного масла — 15 г зеленого масла — 50 г ветчины — 30 г сыра — 1/2 яйца вареного — 4 сливы маринованных или 2 редиски — 1/4 свежего помидора — 1/4 свежего огурца Способ приготовления блюда: Различные по величине, […]
Полностью читать на сайте

2. Гренки с малиной
2015-04-10 17:31
Необходимые продукты: — 200 г булки — 1 стакан молока — 2 яйца — 2 ст. ложки сливочного масла — 1 стакан малины — 1 чайная ложка сахарной пудры Способ приготовления блюда: Булку нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить в молоке, затем во взбитом яйце и поджарить на разогретом сливочном масле до золотистой окраски. При […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки с повидлом и ягодами
2015-04-24 17:33
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 2 яйца — 3/4 стакана молока — 1 ст. ложка сахарного песка — 1 ст. ложка сливочного масла — 1/2 стакана повидла — 2 ст. ложки измельченных орехов или миндаля — 1 стакан любых ягод (или смеси ягод) Способ приготовления блюда: Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить […]
Полностью читать на сайте

4. Бутерброд-башня с сельдью и яйцом
2015-04-28 19:12
Необходимые продукты: — 200 г хлеба ржаного — 50 г яичного или горчичного масла — 1/2 сельди — 1 луковица — 1 яйцо — 1 ст. ложка сметаны Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба намазать масляной смесью и разрезать на треугольные или четырехугольные кусочки. На каждый из них уложить ряд тоненьких кусочков сельди, сверху посыпать мелко […]
Полностью читать на сайте

В избранное