Все выпуски  

Печенье из творожного слоеного теста


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No734
2015-06-24

Всего новостей: 4

1. Печенье из творожного слоеного теста
2015-06-02 19:22
Необходимые продукты: — 100 г муки — 100 г маргарина — 100 г сухого обезжиренного творога Выход 15-50 шт. Способ приготовления блюда: Зернистый творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, водянистый — подсушить в марле или куске полотняной ткани. Жирного творога взять побольше, сократив соответственно количество маргарина. Замесить тесто из всех продуктов, скатать его […]
Полностью читать на сайте

2. Гренки Арме-риттер («Бедный рыцарь») II
2015-06-05 17:43
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан сливок — 2 яйца — 2 ст. ложки сливочного масла — 3 ст. ложки сахарного песка — 1 ст. ложка сахарной пудры Способ приготовления блюда: Батон, булку нарезать ломтиками, намочить их в сливках с яйцами, обсыпать сахаром и поджарить в сливочном масле с обеих сторон, […]
Полностью читать на сайте

3. Гренки из пшеничного хлеба с безе (по-кубински)
2015-06-19 17:46
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба — 1/2 стакана молока — 1 яйцо — 2 ст. ложки сливочного маргарина — 1/2 стакана крема — 1 ст. ложка сахарной пудры Для крема: — 3 ст. ложки охлажденного сливочного масла, — 3 ст. ложки сладкого сгущенного молока или сгущенного какао Способ приготовления блюда: Пшеничный хлеб нарезать […]
Полностью читать на сайте

4. Торт бутербродный с сельдью и грибами
2015-06-23 19:27
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного белого и 200 г пшеничного черного хлеба — 200 г сельди — 200 г масла сливочного (из них 50 г на украшение) — 5 средних сушеных грибов — 1 средний помидор — 1 яйцо — 1 ст. ложка мелкорубленой зелени лука, петрушки, укропа Способ приготовления блюда: Вымоченную сельдь разделать […]
Полностью читать на сайте

В избранное