Икорка баклажанная "Осенний поцелуй"
Ингредиенты для "Икорка баклажанная "Осенний поцелуй""
Баклажан — 1 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Помидор — 0,5 кг
Перец сладкий красный — 0,5 кг
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное рафинированное — 0,3 л
Морковь (красная) — 0,2 кг
Рецепт "Икорка баклажанная "Осенний поцелуй""
Баклажаны чистим, режем кубиками, солим(побольше), отставляем в сторону Читать дальше...
Красная "красная" рыба или Парти-йная Роза
Ингредиенты для "Красная "красная" рыба или Парти-йная Роза"
Семга (свежая)
Соль
Сахар
Свекла
Укроп
Рецепт "Красная "красная" рыба или Парти-йная Роза"
Во-первых поясню название:
- дело в том, что мариновала я сёмгу и, заметьте! без выкрутасов! а строго по норвежскому рецепту (по крайней мере так утверждают немецкие кулинарные книги - всех, кто сейчас в Норвегии берётся за тапки, чтоб швырнуть на мою голову - всех "перепосылаю" к авторам немецких "калинарных" книг, по котором я и училась мариновать сёмгу, что и делаю с успехом многие годы (очень нежно и вкусно получается!)), к тому же всем противникам сыроеденья довожу до сведенья, что ничего плохого никогда с нами не случалось, ведь
главное, чтоб продукт был качественный... Что касается качества, вспонимается мне... Ой, ой - об этом попозже., а то опять меня понесло...