Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Красная "красная" рыба или Парти-йная Роза


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Тыквенно-луковые оладии

Ингредиенты для "Тыквенно-луковые оладии"

  • Тыква — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль перец

Рецепт "Тыквенно-луковые оладии"

Тыквенно-луковые оладьи

От шефа Джакомо.

Читать дальше...

Икорка баклажанная "Осенний поцелуй"
Ингредиенты для "Икорка баклажанная "Осенний поцелуй""

Баклажан — 1 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Помидор — 0,5 кг
Перец сладкий красный — 0,5 кг
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное рафинированное — 0,3 л
Морковь (красная) — 0,2 кг

Рецепт "Икорка баклажанная "Осенний поцелуй""
Баклажаны чистим, режем кубиками, солим(побольше), отставляем в сторону Читать дальше...

Красная "красная" рыба или Парти-йная Роза

Ингредиенты для "Красная "красная" рыба или Парти-йная Роза"

  • Семга (свежая)
  • Соль
  • Сахар
  • Свекла
  • Укроп

Рецепт "Красная "красная" рыба или Парти-йная Роза"

Во-первых поясню название:

- дело в том, что мариновала я сёмгу и, заметьте! без выкрутасов! а строго по норвежскому рецепту (по крайней мере так утверждают немецкие кулинарные книги - всех, кто сейчас в Норвегии берётся за тапки, чтоб швырнуть на мою голову - всех "перепосылаю" к авторам немецких "калинарных" книг, по котором я и училась мариновать сёмгу, что и делаю с успехом многие годы (очень нежно и вкусно получается!)), к тому же всем противникам сыроеденья довожу до сведенья, что ничего плохого никогда с нами не случалось, ведь главное, чтоб продукт был качественный... Что касается качества, вспонимается мне... Ой, ой - об этом попозже., а то опять меня понесло...

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное