Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Городского Кота


Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


ТЕФТЕЛИ с морковью и перцем


Состав:

  • 75 г сала,
  • приправа для рубленого мяса,
  • 500 г рубленой говядины,
  • 2 стол. ложки подсолнечного масла,
  • 1 большая морковь,
  • 1 стручок зеленого перца,
  • 60 г шампиньонов,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1/2 чайн. ложки гранулированного бульона,
  • 80 мл яблочного вина,
  • 125 мл сливок


    Способ приготовления:

    Сало нарезать мелкими кубиками. Размешать приправу в 100 мл воды. Добавить рубленое мясо, шпиг и перемешать. Сделать из массы 8 тефтелей. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжаривать в нем тефтели с обеих сторон по 8 мин. Вынуть и поставить в теплое место. Морковь, перец и грибы нарезать полосками и тушить в сливочном масле 5 мин. Посыпать гранулированным бульоном и влить вино и сливки. Перемешать и уварить, чтобы масса слегка загустела. Разложить тефтели с овощами по тарелкам.


    Рецепт из журнала "Приятного аппетита"



  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru

    В избранное