Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


Служба Рассылок Городского Кота


Почтовая рассылка сайта "Домашний Кулинар"


ЙОГУРТОВЫЙ МУСС с клубникой


Состав:

  • 12 г желатина,
  • 500 г клубники,
  • 2 пакетика ванильного сахара,
  • 1 лимон,
  • 400 г сливочного йогурта,
  • 40 г сахарной пудры,
  • 150 мл сливок,
  • мята для украшения


    Способ приготовления:

    Замочить желатин. 2/3 ягод мелко нарезать и посыпать 1/2 ванильного сахара. Из оставшейся клубники сделать пюре. Срезать полосками цедру, из 1/2 лимона отжать сок. Смешать йогурт, сахарную пудру, 1 пакетик ванильного сахара и сок лимона. Распустить желатин и перемешать его с 3 стол. ложками йогурта. Смешать эту массу с остальным йогуртом. Поставить в холодильник. Когда йогурт начнет застывать, перемешать его со взбитыми сливками, клубничным пюре и охлаждать 4ч. Нарезанную клубнику покрыть йогуртовым кремом. Украсить мятой и цедрой.


    Рецепт из журнала "Приятного аппетита"


  • http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru

    В избранное