Способ приготовления: Муку соедините с солью, яйцами, 2 столовыми ложками воды, замесите тесто и оставьте его на 30 минут, затем раскатайте и нарежьте квадратами 8х8 см.
Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточку. На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком. Сложите квадратики по диагонали и прижмите края друг к другу. Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета. Подавайте горячими.
Способ приготовления: Картофель очистите, пропустите через мясорубку или пресс. Добавьте соль, желтки и муку, замесите крутое тесто. Раскатайте тесто и нарежьте квадратами по 5 см.
Абрикосы ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и выньте косточки. В каждую половинку абрикоса вложите по кусочку сахара-рафинада, разложите их на тесто и сформуйте кнедли. Варите кнедли 10 минут в кипящей подсоленной воде, затем выньте шумовкой и дайте воде стечь. Панировочные сухари обжарьте в масле до золотистого цвета. Обваляйте кнедли в сухарях и выложите на блюдо. При подаче посыпьте сахаром.
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.