Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Классический сливовый пирог


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru
подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"



Внимание! Конкурсы на Darievna.ru!

- Вязаный топ (с 1-го по 27-е апреля)
- Вышивальный конкурс (с 1-го по 27-е апреля)
- Весенний салат (с 1-го по 15-е мая)
- Слингоконкурс (с 1-го по 25-е апреля)

Вас ждут призы от магазина "Ниточки", Hobby-room.ru, Вслинге.ру, Дети.ру, Роды.ру, "Хлеб-Соль", Academia-r.ru

Приглашаем к участию всех желающих!



Классический сливовый пирог
2010-04-02 07:32

Рецепт от Ирины Кутовой: "Осталось у меня совсем немного замороженной сливы. Решила сделать пирог и заодно посмотреть, как такая слива будет вести себя в выпечке - расплывётся в лужицу или всё-таки сохранит свою форму.

Пирог отменный. Тесто пышное и очень ароматное. ... Читать полностью

Самодельные дрожжи
2010-04-02 07:52

Я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то есть особенная необходимость делать дрожжи - с обилием и разнообразием, существующим в наших магазинах. Однако, иметь представление стоит, правда?

Слово автору: "Прочитала про домашний хлеб, а ведь я тоже пекла этим летом, да и ... Читать полностью

Пасхальный зайчик
2010-04-02 09:00

Пасха – семейный праздник. И ваши дети тоже активно захотят в нем участвовать. Чтобы за столом они не заскучали, можно приготовить специально для них пасхального зайчика – белого, симпатичного и очень вкусного!

Какое отношение зайчик имеет к Пасхе? Самое прямое! ... Читать полностью

Сервировка пасхального стола
2010-04-02 09:19

Не только богатому разнообразию блюд на пасхальном столе придается большое значение, но и непосредственно самой сервировке, которая при умелом подборе цветов и материалов способна самым решающим образом повлиять на атмосферу праздника.

Пасха – светлый праздник, символизирующий возрождение, новую жизнь, и ... Читать полностью

Запеченная свиная грудинка
2010-04-02 09:59

Ну, мясоед так мясоед! После Великого поста, на Пасху, думаю, захочется мяса, мяса и еще раз мяса. Так что запечена грудинка будет явно не лишним блюдом на вашем праздничном столе!, Вкусная, сочная, ароматная - готовится она очень просто, а ... Читать полностью



Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей


В избранное