Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Каннеллони по-тоскански


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru
подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"


Внимание! С 1-го июня по 15-е июля конкурс на "Изюминке!
Тема конкурса: "Ягода-малина нас к себе манила..."
Победителей ждут ценные призы от магазина "Маша&Наташа"



Каннеллони по-тоскански
2010-06-19 07:06

Каннеллони (cannelloni) - это макароны в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Готовят их, фаршируя различными начинками, заливают соусом и запекают в духовке.

Сегодня ipola предлагает приготовить канеллони по-тоскански.

Ингредиенты:

1 пачка каннеллони;

1 столовая ложка оливкового масла;

1 столовая ... Читать полностью

Овсяные кексы с ягодами
2010-06-19 07:22

Новая участница конкурса на лучший рецепт с ягодами - Оксана И: "Я придумала это блюдо сама. Пробовала не раз, улучшала, исправляла и в конце концов получила самый лучший вариант. Хочу, чтобы вы попробовали - это на самом деле вкусно! "Изюминка", ... Читать полностью

Свекольник
2010-06-19 07:58

В жаркие дни, когда не хочется ничего горячего, кроме окрошки есть еще один хороший суп который едят холодным - свекольник. Постные продукты, легкий бульон, освежающая прохлада - отличный обед в летний день.

Рецепт от FUDI

Ингредиенты:

свекла;

морковь;

картофель;

редиска;

огурцы;

яйца;

сметана;

зелень.

Свеклу и морковь чистим, ставим варить (до ... Читать полностью

Кофейная церемония
2010-06-19 09:00

Кофе можно пить из чайных чашек, кружек и даже граненых стаканов с подстаканниками. Но все-таки гурманы бодрящего напитка убеждены, что только в правильной посуде кофе раскроет свой истинный вкус и аромат.

Кофе начали пить в Европе в XVII веке, причем употребляли ... Читать полностью

Вермишелевая запеканка
2010-06-19 09:01

У вас дома тоже остаются после обеда некоторые блюда в том объеме, когда для второго раза их будет слишком мало, а для того, чтобы выбросить, слишком много? В таком случае вам понравится идея Оли Топорковой, как поступить в таком случае ... Читать полностью

Торт «Пломбир»
2010-06-19 09:01

Автор рецепта: Гурова Светлана

Вот как раз мороженное в чистом виде в ингредиенты этого торта не входит. Весь секрет даже не в бисквите, а в креме, который затем перемешивается с кусочками торта. А после того, как вы придадите торту желаемую ... Читать полностью



Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей


В избранное