Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Помидоры с брынзой и листьями кинзы


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"



Помидоры с брынзой и листьями кинзы
2010-10-07 05:22

Помидоры и брынза - сочетание классическое. Кинза придаст ему некоторую пикантность, а смесь оливкового масла и бальзамического уксуса легкую кислинку. Рецепт шеф-повара Дмитрия Горовенко с сайта Смачно

Ингредиенты:

70 г домашней брынзы;

100 г помидоров;

7 г кинзы;

10 г оливкового масла;

5 г бальзамического уксуса;

приправа ... Читать полностью

Джем из черноплодной рябины
2010-10-07 05:49

У нас сегодня ночью были первые заморозки. Наверное, грустно, холода приближаются, но вместе с тем мне лично радостно и приятно: я люблю осень, люблю ее золото и паутины, запахи и терпкость. Кстати, о терпкости. Первые морозы - самое время собирать ... Читать полностью

Легкий овощной суп на курином бульоне
2010-10-07 09:00

Кто сказал, что приготовить первые блюда – очень сложный и трудоемкий процесс? Все совсем не так! И этот рецепт от my-cook.ru – тому яркое подтверждение. Совсем немного времени на кухне – и вкусный, аппетитный, да еще и полезный суп у ... Читать полностью

Печенье на майонезе
2010-10-07 09:00

Рецепт сайта kastrulki.ru.

Красотища, правда? Так и хочется укусить! А рецепт этого печенья не совсем традиционный - в ингредиенты входит майонез. При этом в готовом печенье майонез совсем не чувствуется, оно получается нежным и рассыпчатым. По желанию в тесто печенья можно добавить ... Читать полностью

Сливовый пирог
2010-10-07 09:23

Автор рецепта - Няма:

"Я очень люблю этот сезонный пирог за его простоту и шикарный вид. Запечённые сливы великолепно сочетаются с песочным тестом, которое просто тает во рту!"

Ингредиенты:

 

15 слив;

≈1,5 стакана муки;

100 г сливочного масла или маргарина; 

3/4 стакана сметаны; 

1—3 ст. ложки ... Читать полностью

С 23ого сентября в продаже октябрьский номер журнала «ХлебСоль». Еда без труда!
2010-10-07 12:36

Октябрьский номер журнала посвящён ресторанам и высокой кухне, которая не всегда так сложна, как кажется!

Сезонный ингредиент – тыква. Школа завтрака. О чем говорят мужчины. 30 лучших ресторанов. Интервью с Сергеем Мазаевым. Последняя капля с Максимом Леонидовым. Путешествие в Дагестан.

Главный ... Читать полностью



Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей


В избранное