Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Медовая панна котта с карамельными сливами


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"

У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?)
- Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!)
- Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)



Медовая панна котта с карамельными сливами
2011-01-11 03:31

Блог О еде предлагает замечательный и очень ароматный вариант любимого десерта. Нежные сливки в компании с яркими карамелизированными сливами - прекрасное сочетание, правда?

Ингредиенты:

400 мл 20% сливок;

300 г слив;

2 ст. л. меда;

2 ст. л. коричневого сахара;

10 г желатина.

Сливки нагреть почти до ... Читать полностью

Острый салат с фетой
2011-01-11 05:56

Вы любите острое? Я - безумно, обожаю, когда основной вкус еды сопровождается пламенем, стьрастью, красками. Такой салат - великолепная закуска, она универсальна, проста и сытна. Его можно есть просто с хлебом, а можно, например, подать к печеной в фольге картошке. ... Читать полностью

Грибы с картошкой в горшочке
2011-01-11 07:00

За что люблю блюда в горшочках - у них всегда свой, особенный вкус, совсем не такой, если приготовить все  те же ингредиенты,  но в кастрюле. Ну, а грибы с картошкой, да еще и под сыром - просто объедение! Спасибо блогу ... Читать полностью

Торт “Ленивый и толстый “НАПОЛЕОН”"
2011-01-11 07:00

Сразу дадим слово автору кулинарного блога "Смакота":

"Это название торта появилось у нас с супругой в процессе его приготовления, “ленивый” получился от того, что коржи для торта я купил в магазине и крем приготовили из сметаны, а “толстый” потому, что мы ... Читать полностью

Борщ черниговский
2011-01-11 07:00

У каждой хозяйки - свой рецепт борща. Чаще всего он переходит из поколения в поколение, от бабушки - внучке, от мамы - к дочке. Хотя у меня в семье борщ варит муж. Варит так, как научил его отец. И мой ... Читать полностью



ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Рукодельные игры и конкурсы на "Рукодельном рунете"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Конкурс: "Готовимся к Новому Году" (срок проведения до 15-го января 2011 года)
- Игра "Авантюрные петельки-4" (начался новый этап, но еще не поздно включиться в игру)
- Проект "12 месяцев. Носкомания" (играем в течение всего 2011 года и попутно готовим подарки!)

Набираем желающих учиться валянию в теме Совместный урок: Валяем мини-валенки, а также приглашаем мастеров рукоделия поделиться своими умениями с нашими читателями (подробности).

А также рекомендуем всем желающим познакомиться с нашей подборкой книг по рукоделию.


Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей

Внимание! У нас открылись ФОРУМЫ! Присоединяйтесь!
Наши форумы: Вязание, Вышивка, Рукоделие и декор, Мода и стиль, Готовим с "изюминкой", "Мамма мия!" раздел для мам и детей
Посмотреть общий список активных тем, прочитать ленту последних сообщений.


В избранное