Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Постное ризотто с грибами


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"

У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?)
- Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!)
- Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)




Постное ризотто с грибами
2011-04-02 03:42

Я не претендую на аутентичность рецепта - ризотто готовила всего несколько раз в жизни. Учитывая то, что всей семье очень понравилось, я буду продолжать совершенствовать навыки и расти над собой. Здесь же выкладываю для тех, кто, как и я, только ... Читать полностью



Рецепт простого лимонного пирога
2011-04-02 06:54

Этот рецепт простого лимонного пирога нравится мне тем, что при условии наличия готового коржа (выпеченного заранее или купленного в магазине) его можно приготовить за 15 минут - с его помощью запросто можно удивить неожиданно пришедших гостей. Рецепт с сайта Минус ... Читать полностью



Суп с фрикадельками, с домашней лапшой и грибами
2011-04-02 07:43

Ирина Короткевич опять балует нас своим собственным рецептом в рамках нашей постоянной рубрики «Хвастушки».  И снова это – первое блюдо, но теперь с фрикадельками, домашней лапшой и грибами. Звучит вкусно, правда? Тогда пойдем готовить?

Ингредиенты:

Для фрикаделек:500 гр говядины;

300 гр свинины;

1 средняя ... Читать полностью



Плетёнки из теста бриош
2011-04-02 07:44

Французское тесто бриош - уникальное тесто, по вкусу и консистенции оно располагается где-то между дрожжевым и песочным, но отличается очень насыщенным вкусом и хрустящей корочкой. Обычно из него делают сладкие булочки бриоши с добавлением лимонной цедры, ... Читать полностью



Фаршированный антрекот по-австрийски
2011-04-02 08:00

Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их чаще из говядины. Рецепты антрекотов в основном сводятся к правильному прожариванию мяса, когда на боковой части антрекота должна быть видна линия, соединяющая прожаренности с обеих сторон. Рецептов ... Читать полностью




ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Рукодельные игры и конкурсы на "Рукодельном рунете"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Конкурс: "Готовимся к Новому Году" (срок проведения до 15-го января 2011 года)
- Игра "Авантюрные петельки-4" (начался новый этап, но еще не поздно включиться в игру)
- Проект "12 месяцев. Носкомания" (играем в течение всего 2011 года и попутно готовим подарки!)

Набираем желающих учиться валянию в теме Совместный урок: Валяем мини-валенки, а также приглашаем мастеров рукоделия поделиться своими умениями с нашими читателями (подробности).

А также рекомендуем всем желающим познакомиться с нашей подборкой книг по рукоделию.


Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей

Внимание! У нас открылись ФОРУМЫ! Присоединяйтесь!
Наши форумы: Вязание, Вышивка, Рукоделие и декор, Мода и стиль, Готовим с "изюминкой", "Мамма мия!" раздел для мам и детей
Посмотреть общий список активных тем, прочитать ленту последних сообщений.


В избранное