Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Печень с грибами в сливочном соусе


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"

У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?)
- Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!)
- Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)




Печень с грибами в сливочном соусе
2011-05-23 05:08

При всей своей кажущейся простоте печенка - продукт неоднозначный: приготовить ее так, чтобы было вкусно, не всегда легко. Она может горчить и иметь неприятный привкус, быть "резиновой" и жесткой и просто не нравиться, поэтому так важно выбрать правильный рецепт ее ... Читать полностью



Свойства и польза белого шоколада
2011-05-23 05:47

Что такое белый шоколад? Рассказывает сайт Информация в белом.

Белый шоколад - это сладкая смесь сахара, какао-масла, и молочных белков. В отличие от других сортов шоколада, белый шоколад не содержит шоколадного ликера или какао-порошок. Белый шоколад обычно подразумевает наличие лецитина в ... Читать полностью



Свиная корейка, запеченная с чесноком и бадьяном
2011-05-23 08:00

Рецепт авторского блога о еде - Spicyblog.ru:

"Несомненно, в жизни встречаются ситуации, когда есть желание и возможность провести на кухне немного больше времени, чем обычно. Вместо забот о том, чтобы приготовление обеда или ужина не нанесло ущерб остальным планам, можно полностью ... Читать полностью



Фаршированные сардины
2011-05-23 08:00

Рецепт сайта ovazhnom.ru

Таким блюдом вы обязательно удивите ваших гостей. Закуска из сардин, под сыром, с чесночком.. Мммм! Пальчики оближешь! Обязательно попробуйте! И не забудьте рассказать нам о результатах!

Ингредиенты (4 человека );

380 г. маленьких сардин;

75 г. тертого обезжиренного сыра;

155 г. помидоров;

1 ... Читать полностью



Торт "Графские развалины"
2011-05-23 08:02

Я люблю бисквитные торты. Муж предпочитает безе. Нам обоим нравится крем из сгущеного молока. И что нам теперь делать? Где взять золотую середину? Ответ нашелся сам собой. Вернее, его прислала к нам в рубрику Хвастушки постоянная читательница Изюминки Ирина Короткевич. ... Читать полностью




ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Рукодельные игры и конкурсы на "Рукодельном рунете"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Конкурс: "Готовимся к Новому Году" (срок проведения до 15-го января 2011 года)
- Игра "Авантюрные петельки-4" (начался новый этап, но еще не поздно включиться в игру)
- Проект "12 месяцев. Носкомания" (играем в течение всего 2011 года и попутно готовим подарки!)

Набираем желающих учиться валянию в теме Совместный урок: Валяем мини-валенки, а также приглашаем мастеров рукоделия поделиться своими умениями с нашими читателями (подробности).

А также рекомендуем всем желающим познакомиться с нашей подборкой книг по рукоделию.


Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей

Внимание! У нас открылись ФОРУМЫ! Присоединяйтесь!
Наши форумы: Вязание, Вышивка, Рукоделие и декор, Мода и стиль, Готовим с "изюминкой", "Мамма мия!" раздел для мам и детей
Посмотреть общий список активных тем, прочитать ленту последних сообщений.


В избранное