Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Настоящая итальянская пицца


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"

У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?)
- Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!)
- Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)




Настоящая итальянская пицца
2011-06-27 04:56

Статья с сайта Еда и мир

Древний рецепт прототипа современной пиццы был известен еще в Древнем Риме: на тесто в разных сочетаниях помещалось оливковое масло, куски мяса цыплят, сыр, орехи, чеснок, мята, перец. В 16 в. в Европе появились помидоры, и ... Читать полностью



Глазированные сырки
2011-06-27 06:15

Не знаете, за что дети так любят магазинные глазированные сырки в шоколаде? Дочь готова поедать их десятками - за уши не оттянешь, худшего наказания, чем лишить любимого лакомства, не придумаешь. В общем, пора брать быка за ро... ноги в руки ... Читать полностью



Печеночный торт
2011-06-27 08:00

Рецепт сайта ny.liga.net

Печеночный торт - просто счастье для любителей блинов и печени: в таком виде они отлично сочетаются, да и выглядит такой тортик очень аппетитно и празднично. Поэтому его так любят готовить у нас. А вы умете делать печеночный тортик?

Ингредиенты:

на ... Читать полностью



Лаваш с сыром и зеленью
2011-06-27 08:00

Летом хочется много зелени в блюдах, хочется легкости и простоты. Этот рецепт – как раз из таких. Великолепная закуска, которая отлично подойдет для вылазок на природу.

Вкусно очень, честное слово!

Ингредиенты:

тонкий лаваш;

сыр;

зелень;

растительное масло.

Сыр трем на терке, зелень мелко режем.

... Читать полностью


Треска с имбирем по-кантонски
2011-06-27 08:07

Очень интересный рецепт рыбы!

 Мне  понравилось то, что она готовится на пару. Ну, а соус к ней заслуживает отдельного разговора. А про имбирь и говорить нечего - он придает блюду неповторимую пикантность.

Попробуйте обязательно, треска по-кантонски от gastronom.ru этого заслуживает!

Ингредиенты:

4 кусочка по 100-120 ... Читать полностью




ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Рукодельные игры и конкурсы на "Рукодельном рунете"!
Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно!
- Конкурс: "Готовимся к Новому Году" (срок проведения до 15-го января 2011 года)
- Игра "Авантюрные петельки-4" (начался новый этап, но еще не поздно включиться в игру)
- Проект "12 месяцев. Носкомания" (играем в течение всего 2011 года и попутно готовим подарки!)

Набираем желающих учиться валянию в теме Совместный урок: Валяем мини-валенки, а также приглашаем мастеров рукоделия поделиться своими умениями с нашими читателями (подробности).

А также рекомендуем всем желающим познакомиться с нашей подборкой книг по рукоделию.


Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей

Внимание! У нас открылись ФОРУМЫ! Присоединяйтесь!
Наши форумы: Вязание, Вышивка, Рукоделие и декор, Мода и стиль, Готовим с "изюминкой", "Мамма мия!" раздел для мам и детей
Посмотреть общий список активных тем, прочитать ленту последних сообщений.


В избранное