Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 25 апреля 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Картофель с куркумой

Простой незатейливый рецепт. Все дело в куркуме - именно благодаря ей картошка получается удивительно желтой и красивой. И да, блюдо постное, имейте в виду!

Ингредиенты:

1 кг картофеля;

0,5 -1,5 ч. л. куркумы;

щепотка прованских трав;

1 ст. л. растительного масла;

пучок укропа;

соль, перец - по ... Читать полностью


Паштет из авокадо, творога и чеснока

Может, и паштет. А, может, и дип. А если добавить чуть больше молока, то будет и соус. Все зависит от того, что вы хотите получить на выходе. В любом случае, уверена, что будет очень вкусно! На сайте krokha.ru рецепт позиционируется ... Читать полностью


Полента

Ах, как же это вкусно - яркая нежная кукурузная крупа, шелковистая и бархатная одновременно, тающая на языке и взрывающаяся миллионом вкусовых оттенков, великолепно открывающимися практически с любым соусом! Готовить поленту не просто, однако, наловчившись, вы сможете без особых проблем достигать ... Читать полностью


Десерты французской кухни

Ну вот, мы и подобрались к концу обзора рецептов французской кухни. Осталось самое вкусное - десерты. Ну что, посмотрим, что предлагает нам Рунет?

На фото - эклеры с творожным кремом.

Саварен

Меренги

Крокембуш

Блинчики <<Сюзетт>>

Прованские наветты

Еще:

Шоколадный крем

Клафути

Канле

Сладкие гренуи с мороженым и сливой

Французский яблочный пирог

Торт "Париж-Брест"

Мидьфой ... Читать полностью


Лимонный пирог

То, что готовит наша форумчанка Lorchen, всегда вкусно и красиво! И этот пирог с лимоном не стал исключением. Попробуйте и вы приготовить - уверена, у вас все получится!

Ингредиенты:

Тесто:

2,5 стакана тонких муки;

200г размягчённого сливочного масла;

1 стакан тонкий сметаны;

сода на кончике ножа.

Начинка:

1 ... Читать полностью


Шоколадные конфеты с "Рокфором"

Помните, на днях я повела себя крайне нетактично, безобразно и отвратительно, хвастая полученным подарком? Это еще не конец, вам придется узнать мои истинное лицо: я снова собираюсь поступить точно таким же образом! Да-да, у меня к кофе сегодня снова были ... Читать полностью


Манник с...

Все знают, что такое манник. Один из его основных ингредиентов - манная крупа, отсюда и название. Манник, конечно, замечателен и сам по себе, но если вам захочется внести разнообразие в привычный десерт, воспользуйтесь нашей подборкой. Можно добавить в кекс яблоки. ... Читать полностью


Лазанки

Не знаю, почему это блюдо так называется. И понятия не имею, откуда оно ворвалось в Украину. Знаю только, что готовить это нехитрое кушанье меня научила подруга, долгое время прожившая в Закарпатьи. Кухня там особенная, ее традиции объединяют в себе украинские, ... Читать полностью


Запеченные овощи

Ммм, как я люблю запеченные овощи! Мало того, что это просто и быстро, так это еще и невероятно вкусно и полезно. Кроме того, можно бесконечно долго экспериментировать и играть - например, подавая овощи в виде закуски. Или соуса. ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное