Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 26 августа 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Салат с помидорами и морковью по-корейски "Прощай, лето!"

Хотя почему "Прощай"? Лучше - "До свидания!". Ведь в следующем году снова наступят теплые деньки, снова будет скромный июнь, задорный июль и величественный август. Снова придет пора собирать урожай и наслаждаться свежими овощами и фруктами. И готовить из них всякие ... Читать полностью


Готовим с лепестками роз

Лепестки роз... нежные и ласковые... Романтика!

Предлагаю сегодня романтику преобразовать в еду - безусловно, романтическую и ароматную, но еду. У меня в саду какой-то розовый взрыв - кусты усыпаны цветами, и появилось желание попробовать в конце концов варенье из ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Необычные омлеты - готовим по рецептам нашего форума

Самый распространенный завтрак - яичница или омлет. И этому есть законное оправдание - утром так не хочется тратить время на готовку! Но иногда душа требует разнообразия даже в таком простом блюде. Наши форумчанки хорошо это знают. И делятся с нами ... Читать полностью


Мясо в пиве

Брутально, грубовато, просто и не изысканно, но как же вкусно! Мясо, протушенное в пиве, тает во рту, растворяется каплями удовольствия, взрывается на языке миллионами вкусных частичек.

Вот хочется мне сегодня чего-то такого! Может, вспомнить про опробованный Gosser Pie? Или сравнить его ... Читать полностью


Консервируем вместе с ИЗЮМИНКОЙ - десерты

Ну что, продолжим тему домашних заготовок? На прошлой неделе мы поговорили о закусках, настала пора и сладкой консервации. Я люблю экспериментировать и каждый год готовлю что-нибудь новенькое. Но вот эти три рецепта - обязательны.

Малиновое варенье - это самое лучшее ... Читать полностью


Базиликовый напиток с мятой

Невероятно вкусный и освежающий напиток порадует всех в жаркую погоду. Базилик придает напитку очень интересный аромат и небольшую горчинку. И цвет получается очень замечательный!

Ингредиенты:

6 веточек красного базилика;

6 веточек перечной мяты;

1,5 ст. л. меда;

0,5 лимона;

0,5 л кипятка;

1 л холодной ... Читать полностью


Суп на кокосовом молоке с креветками

Люблю, когда в рубрику "Хвастушки" приходят ваши письма. Они всегда полны энергией, теплом, от них веет душевностью и радостью. Именно благодаря им я понимаю, что мы не зря составляем подборки и экскурсии, публикуем рецепты от Изюминки, знакомим вас с новыми ... Читать полностью


Несладкие салаты с арбузом

В этом году из-за практически аномальной жары в нашем регионе арбузы поспели удивительно рано. И мы уже успели наесться ими так, что хочется теперь не просто арбуза, а арбузных кулинарных изысков. Поэтому отправляемся на поиски новых нестандартных рецептов. На десерты ... Читать полностью


Торкетти - вкус Италии у вас на кухне

Нежное, рассыпчатое печенье характерной формы - это торкетти. Не знаю, насколько рецепт аутентичный, насколько результат соответствует оригиналу, знаю лишь то, что съедается эта выпечка мгновенно. Стакан холодного молока, несколько ароматных печенюшек, хорошая книга - и пара часов наслаждения вам гарантированы!

Ингредиенты:

125 ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное