Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 31 декабря 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Оформление новогоднего стола - подаем салат красиво

Новый Год на пороге, это чувствуется во всем: в радостных лицах прохожих, в магазинной суете, в украшенных улицах... Большинство вопросов - где встречать и с кем - уже решены, меню согласовано, кое-что даже куплено... Казалось бы, говорить больше не о ... Читать полностью

Творожный мусс на шоколадной основе

Есть ситуации, когда слова лишние.

Этот торт - как раз один из таких случаев: он требует чашки кофе, тишины, сосредоточенности и спокойного наслаждения жизнью...

Ингредиенты для основы:

80 г сливочного масла;

100 г муки;

70 г какао;

1/3 ч. л. соли;

150 г сахара;

50 мл молока;

50 г ... Читать полностью


Присоединяйтесь к Новогоднему марафону!

На Daily-menu.ru проходит предновогодний марафон подготовки к Новому Году, который поможет правильно распределить силы и время, чтобы в новогоднюю ночь чувствовать себя празднично и бодро.
Начинаем с составления меню.



Вкусные новогодние подарки - рецепты нашего форума

Новый год - это волшебный праздник, полный чудес, мечтаний, надежд и, конечно, подарков! А какой подарок самый лучший? Правильно, сделанный своими руками. Ну, а если он еще будет и вкусный, то, считайте, вы преподнесете двойную радость. Идеи таких сюрпризов вы ... Читать полностью

Праздничные бутерброды - готовим новогодний стол

Не поверите - Новый год на носу, а у меня - ни одной идеи по праздничному меню. Я в полной прострации - и не знаю, что приготовить, когда начинать и за что браться. Ужасное состояние, причем, совершенно мне не характерное. ... Читать полностью


Салат "Подкова" - встречаем год Лошади

С драконами, змеями и зайцами в плане оформления новогодних кулинарных шедевров у меня особых проблем не возникало. А вот с лошадью как-то не пошло... То ли вдохновение обиделось и не пришло, то ли я слишком устала в этом году, то ... Читать полностью

Как засолить скумбрию дома

Сегодня - как раз время для засолки скумбрии к новогоднему столу. Как правило, рыбе нужно 3 дня, чтобы дойти до готовности, поэтому начинать надо именно сегодня. Муж уже отправлен в магазин, а я брожу по Интернету в поисках рецепта, который ... Читать полностью


Салат <<Иллюзия>> с ветчиной, кукурузой и морковью по-корейски

Я люблю сложные рецепты: чтобы удивлять гостей и потешить собственное самолюбие. Но и простые тоже люблю - чтобы побаловать себя, близких и просто вкусно поесть.

Этот салат - из второго списка, то есть достаточно простой. Но приготовить его можно и ... Читать полностью


Встречаем Новый год с Изюминкой - классические рецепты

Мы уже столько раз говорили о новогоднем меню, что лично у меня голова идет кругом: что же все-таки готовить? обратилась за помощью к мужу, а у него один ответ: Новый год - праздник традиций, поэтому и блюда должны быть без ... Читать полностью

Жареный камамбер

Камамбер - мягкий французский сыр с белой плесенью. Покрытый белой бархатистой корочкой, которая образовывается из особого вида сырных бактерий Penicillium camemberti, он невероятно нежный, тонкий, элегантный внутри. Оказывается, "правильный" камамбер должен иметь определенные размеры: 3,1 см толщины, 11,3 см в ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное