Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 11 июля 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Карпаччо - это вкусно или проверенные рецепты с сельдереем

Карпаччо из говядины, карпаччо из рыбы, карпаччо из курицы, карпаччо из свинины... Скучно, товарищи, скуч-но! Скучно жить и скучно есть, если не экспериментировать, не играть с новыми сочетаниями продуктов и не рисковать пробовать что-то необычное и нестандартное. Карпаччо - это, ... Читать полностью


Шоколад Lindt Excellence кокос

Более 165 лет швейцарская компания Lindt славится качеством и изысканностью своих творений. Секрет непревзойденного вкуса заключается в стремлении Мэтров Шоколатье использовать ингредиенты самого высшего качества, и в постоянном поиске новых рецептов.

Для своих творений Мэтры Шоколатье отбирают какао бобы самых ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Как вкусно приготовить печень с яблоками

По-моему, некоторые продукты созданы специально, чтобы играть в одном оркестре с другими. Сочетание печени и яблок - как раз из этой категории: некоторая брутальность и тяжесть первой прекрасно нивелируется кислинкой и легкостью вторых. Вместе - прекрасный дуэт! Если вы никогда ... Читать полностью


Как правильно заваривать китайский чай

Вы открываете упаковку, достаете чайный пакетик и кидаете его в кипяток, подождав, пока вода не станет приобретать коричневый цвет, вы начинаете пить напиток. Некоторые предпочитают сладкий, добавляя в него сахар или мед, иные лимон.

Как удивились бы жители Поднебесной, страны, где ... Читать полностью


Как приготовить профитроли - 10 проверенных советов от Изюминки

Мне кажется, в профитролях спрятан какой-то секрет - иначе ведь не может так быть, чтобы простой комочек липкого теста вдруг вырастал, поднимался, становился легким, невесомым, воздушным и невероятно привлекательным? Мне кажется, что в процессе приготовления эклеров точно прячется волшебство - ... Читать полностью


Корзиночки из песочного теста - рецепты с малиной

Есть ли у вас в хозяйстве проверенные рецепты с малиной? Нет-нет, не спешите мне предлагать малиновое варенье - я и так знаю, что это вкусно и полезно. Давайте что-то более нестандартное? Такое, что встречается редко, а готовиться еще реже? Потрясающий ... Читать полностью


Как вкусно приготовить красную рыбу - 7 фото-рецептов на все случаи жизни

Среди моих многочисленных друзей, приятелей, знакомых и родственников нет ни одного человека, кто не любил бы красную рыбу в том или ином виде. Именно поэтому я готовлю ее достаточно часто. Да и сама я ее очень люблю: с красной рыбой ... Читать полностью


Творожное печенье - фото рецепт "Розочки"

Творожное печенье родом из детства. Мамины руки неспешно замешивают мягкое тесто, я читаю что-то невероятно интересное и увлекательное и не могу отвлечься даже на то, чтобы пальцем вычистить миску после белка, взбитого с сахаром. Младшая сестра занята воспитанием кукол - ... Читать полностью


Рецепты из молодой капусты или что приготовить с грудинкой. Бонус - рецепт дрожжевого теста в хлебопечке

Сегодня у меня важная задача - я собираюсь развенчать миф и доказать, что салат из молодой капусты - далеко не единственное блюдо, которое можно приготовить, имея на руках плотненький, хрустящий, нежный вилок. Чаще всего мы готовим привычные с детства блюда ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное