Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 21 апреля 2015


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Фаршированные куриные голени

Кто из нас не любит нежное куриное мясо? Кто откажется от фаршированной куриной ножки, внутри которой спрятана сочная начинка и много-много вкусностей? Найти человека, равнодушного к столь простому блюду, довольно сложно, но почему-то многие хозяйки избегают готовить его, считая рецепт ... Читать полностью


Суп-пюре из цветной капусты и груш

Поговорим о супе-пюре из цветной капусты и груш?

Многие мои друзья - люди умные, грамотные, мудрые, знающие - совершенно не понимают моей страсти к кулинарии. Разводя руками, спрашивают, зачем тратить кучу времени на приготовление сложного борща, если можно сварить простой суп ... Читать полностью


Жареные бананы

Десерт прост до безобразия, но в то же время он настолько невероятен на вкус, что остановиться практически невозможно! Жареные бананы после "теплых отношений" со сливочным маслом совершенно меняют свой вкус - становятся легкими, чуть кисловатыми, уходит их приторность и чрезмерная ... Читать полностью


Ягодный чай - несколько чудесных и ароматных идей

В свете стремительно приближающегося лета я нервно смотрю на запасы ягод в моей морозильной камере: что-то я психанула прошлой осенью, и результат этого психа налицо: треть всего количества ягод осталась нетронутой. Клубника, черника, смородина, малина, вишня и даже припасенная в ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Как приготовить мясо по-французски

Мясо по-французски - один из самых противоречивых рецептов, вызывающий оживленные споры уже не один десяток лет. Да, многие громко доказывают, что майонез, холодный соус, ни в коем случае нельзя подвергать термической обработке. Да, есть те, кто довольно авторитетно кричат о ... Читать полностью


Наивкуснейший лимонный пирог

По-моему, я еще никогда так не радовалась окончанию Великого Поста, как в этом году. Тяжело он дался и с моральной точки зрения, и с физической... Но испытания позади, и теперь в награду за то, что мы их так или иначе ... Читать полностью


Весенние салаты - 10 идей от Изюминки

За окном - тепло и солнечно, а, значит, самое время поговорить о весенних салатах. Да-да, я считаю, что они заслуживают отдельного разговора. Ведь вопрос, как приготовить весенний салат - легкий и свежий, аппетитный и вкусный - задает каждая хозяйка, правда? ... Читать полностью


Как приготовить безе?

Понятно, что во всех домах сейчас полно сладостей и куличей, однако, мне не сидится спокойно, и руки чешутся изобразить что-то легкое, но вкусное. Легкое... хм, вы подумали о том же, о чем и я? После приготовления куличей в этом году ... Читать полностью


Быстрые закуски к пиву - пикантные соленые орешки

Закончился Великий Пост - пришло время встречать гостей и устраивать шумные вечеринки! Не откладывая на завтра то, что можно сделать сегодня, я уже обзвонила друзей и позвала их к нам. Прямо сегодня! В меню - посиделки на террасе, любование первой ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное