Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка" / Новые статьи - 18 марта 2016


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Полента - рецепт с использованием гречневой крупы

Рецепт поленты, думаю, для большинства хозяек давно уже не является секретом - это доступная и вкусная кукурузная каша с итальянскими корнями, которая довольно быстро готовится и так же быстро исчезает со стола. Впрочем, она удобна не только тем, что приготовить ... Читать полностью


Постные голубцы с грибами

Давно заметила: пусть блюдо будет миллион раз постным, но, если на его приготовление вы потратили не менее часа времени, если пришлось повозиться и постараться чуть больше, чем обычно, оно разойдется в мгновение ока! Вот вам доказательство - постные голубцы. У ... Читать полностью


Как вкусно пожарить картошку - 10 идей от Изюминки

Жареные клубни семейства пасленовых - дело на современной кухне настолько привычное, что мы редко по-настоящему задумываемся о том, как вкусно пожарить картошку. Действуем по привычке, не совершая никаких рывков вправо-влево, не предпринимая усилий, чтобы превратить банальный и любимый всеми гарнир ... Читать полностью


Блины на пиве. Постные блины

Ну, что, дорогие мои, вот мы и добрались до Великого Поста. Время бежит вперед, и то, что еще вчера казалось бесконечно далеким, сегодня стало реальностью. С каким настроениями вы начинаете этот пост? С какими мыслями входите в него? Надеюсь, вы ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Запеченный паштет - рецепт с яблочными нотками

Паштеты - вещь невероятно замечательная: ими вкусно завтракать, их удобно брать с собой в качестве перекуса, они полезны в конце концов. Готовить - проще простого. Главное - не часто повторяться, чтобы один и тот же вариант не приелся. О том, ... Читать полностью


Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке - это так просто, что не готовить его хотя бы иногда - почти преступление! Ну, серьезно, назовите хотя бы одну причину, по которой вы не можете порадовать родных и близких вкусным ужином? Не можете? Вот то-то ... Читать полностью


Как варить перловую кашу - 10 советов от Изюминки

Перловую кашу либо любят, либо на дух не переносят. Очень надеюсь, что члены вашей семьи относятся к первой категории, ведь это не только вкусно (согласна, субъективно вкусно, но вкусно же!), но и полезно. Очищенные и отшлифованные ячменные зерна не зря ... Читать полностью


Домашняя сборная мясная солянка - пошаговый рецепт

Мало кто не знает, что такое домашняя сборная мясная солянка - рецепт ее приготовления имеется, наверное, у каждой хозяйки, она любима всеми и каждым. При этом почему-то имеется не так много семей, где данное блюдо готовят регулярно - это не ... Читать полностью


Блины с маком - празднуем Масленицу

Масленица в разгаре, а я как-то в этот раз еще ничего не сотворила особенного. Срочно требуется порция вдохновения! Такая, чтобы захотелось тут же поднять со стула кое-что тяжелое и неподъемное и начать действовать - смешивать, отмерять, колдовать и созидать. И, ... Читать полностью


© 2000–2013 «Изюминка»
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное