Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Закусочный торт "Наполеон" - готовят наши читатели


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru
подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"


Внимание! С 1-го июня по 15-е июля конкурс на "Изюминке!
Тема конкурса: "Ягода-малина нас к себе манила..."
Победителей ждут ценные призы от магазина "Маша&Наташа"



Закусочный торт "Наполеон" - готовят наши читатели
2010-06-22 06:32

Похоже, у нас появляется еще один кандидат на рекордсмены в рубрике "Хвастушки" - на этот раз Ирина Короткевич готовила закусочный торт "Наполеон". Отзыв Ирины: "Здорово, готовила с вдохновением и удовольствием, вся семья оценила, всем понравилось!".

А вы сможете так?

... Читать полностью

Молочный сахар
2010-06-22 07:03

Совершенно детский десерт - пахнущий беззаботностью, маминой заботой и счастливыми летними днями...

Рецепт от Надежда

Ингредиенты:

0,5 кг сахара;

0,5 стакана молока;

0,5 ч. л. какао;

25 г сливочного масла.

Какао смешать с сахаром. Добавить молоко Поставить на огонь и дать закипеть. Постоянно помешивать. После закипания добавить ... Читать полностью

Сэндвич с яичным салатом (Egg Salad Sandwich)
2010-06-22 07:11

Простые вещи зачастую оказываются самыми вкусными - особенно, если их приготовить в нужный момент. Представьте, что в жаркий детний день вы возвращаетесь домой - уставшие, утомленные, распаренные... И нет сил готовить ужин, хочется чего-то быстрого, вкусного и нетяжелого. Чего же ... Читать полностью

Ризотто с морепродуктами
2010-06-22 09:00

Признайтесь честно, вы ведь задавали себе вопрос: «Что бы такое вкусненькое съесть и при этом не поправиться, а похудеть?» Думаете, такое невозможно? Ошибаетесь! Можно питаться и вкусно, и полезно.

Вы не обращали внимания, насколько хорошо выглядят жители тех стран, в ... Читать полностью

Соус тартар: приправа по-французски или по-татарски?
2010-06-22 09:01

Автор статьи: Жанна Пятирикова

Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного

желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна. Слово «соус» происходит ... Читать полностью

Перемечи
2010-06-22 09:01

Перемечи (или же беляши) – блюдо татарской кухни. И в переводе это звучит как «открытый рот». Наверное, из-за небольшого отверстия, которое нужно обязательно оставить. Перемечи – очень вкусное и сытное блюдо, мужчинам, думаю, оно особенно понравится. А в этом рецепте, ... Читать полностью



Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей


В избранное