Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 10 ноября 2013

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Коктейль с мороженым и малиновым сиропом "Ласточка" Первый раз я готовила этот коктейль из-за названия. Все следующие разы - из-за вкуса. Получается ярко, свежо и очень напоминает о лете. Большой плюс - нравится и детям, и взрослым. Ингредиенты: 300 мл крепкого холодного чая без сахара; 50 гр мороженого >; 100 гр . Читать полностью Звездный час - украшаем еду овощами Что-то потянуло меня на звезды. Хочется красоты и загадочности,...

2013-11-10 08:15:09 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 09 ноября 2013

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Киевские улитки - слойки с апельсиновой цедрой Не знаю, почему "Киевские. Рецепт увидела в интернете, объяснения названия там не было. Возможно, автор попробовал первый раз эти булочки из слоеного теста с цедрой в Киеве. В любом случае, очень просто и быстро. И, главное, вкусно. Этакое противопоставление закусочным . Читать полностью С чем готовим рис - подскажет ИЗЮМИНКА Вы любите рис? Не очень? Может, вы просто не умеете его го...

2013-11-09 08:15:02 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 08 ноября 2013

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Ореховая паста Подборка рецептов шоколадной пасты с орехами натолкнула меня на мысль попробовать приготовить пасту без шоколада, исключительно с орехами. Должно быть тоже очень вкусно, мне кажется. Да и интересно тем, кто шоколад не любит (представляете, есть и такие люди, но вот . Читать полностью Греческий йогурт Греческий йогурт не так давно появился в наших супермаркетах - привлекательный, красивый и. дорогой. На мой взгляд, ...

2013-11-08 08:15:10 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 07 ноября 2013

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Шоколадные бискотти с орехами Что такое бискотти, я вам уже рассказывала. Так что Америку я вам тут не открою. Ну, разве что потешу шоколадоголиков - ведь что может быть лучше шоколадных бискотти? Только очень много шоколадных бискотти. Ингредиенты: 60 гр маргарина; 1 яйцо; 1 желток; 120 гр сахара; 220 гр . Читать полностью Маринованный имбирь Польза имбиря настолько очевидна, что и говорить об этом не хочется - все, кто хотел, с...

2013-11-07 08:14:44 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 06 ноября 2013

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Карпаччо - обзор рецептов Рунета Что такое карпаччo, мы уже рассказывали на нашем форуме, в рубрике Куринарный словарь. А сегодня - обзор рецептов карпаччо. Ведь не обязательно в основе должна быть телятина или красная рыба. Вариантов - масса. Не верите? Убедитесь сами! На фото - карпаччо . Читать полностью Торт "Три встречи" Рассказывает наша активная форумчанка Наташа (ник - Коза Козлова: "Начну пожалуй с того, что этот торт ил...

2013-11-06 08:14:39 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 05 ноября 2013

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Салаты с печенью трески Печень трески - полезная штука! Не знаю, продают ли ее где-то в чистом виде, у нас в магазинах она присутствует исключительно в консервах в масле. Вкусно, конечно, но для меня слишком жирно. Поэтому я предпочитаю делать с печенью трески салаты: . Читать полностью Медовые ириски Какая в этот году красивая осень! Она шелестит опавшими листьями, ласкает душу яркими красками, шепчет о тишине и умиротворении. Х...

2013-11-05 08:14:44 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 04 ноября 2013

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Современный кулинарный словарь на нашем форуме В кулинарии, как и в любом деле, есть свои термины и названия. Не всегда они понятны даже тем, кто готовит часто и с удовольствием. Специально для того, чтобы объяснить, что значит то или иное слово, встречающееся в рецепте или названии . Читать полностью Кордон Блю - есть место для вариаций Готовить одно и тоже изо дня в день скучно! Сегодня звонит мне супруг и интересуется, что буд...

2013-11-04 08:14:40 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 03 ноября 2013

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Мясной рулет с яйцами Нарядно, празднично и очень вкусно! Очень нравится детям, что вполне объяснимо - представьте, большой такой мясной батончик из фарша как на котлеты (котлеты дети, как правило, любят, да еще в середине - сюрприз (от вареных яиц дети тоже, как правило, . Читать полностью Чай с молоком - от Юлии Высоцкой и не только Я - редкий чаеман, за день могу выпить несколько литров этого напитка, и все равно будет мало. И...

2013-11-03 08:14:36 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 02 ноября 2013

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Салат с крабовыми палочками, огурцом и помидорками-черри без майонеза О том, какие бывают салаты с крабовыми палочками, но без майонеза я рассказывала здесь. А сегодня предложу вам свой вариант. Заправка - мой любимый бальзамический уксус. Остальные ингредиенты - огурец, сыр и помидорки-черри. Но давайте обо все по порядку. Ингредиенты: На 1 . Читать полностью Встречаем ноябрь - советует ИЗЮМИНКА Осенняя депрессия приходит в нояб...

2013-11-02 08:14:33 + Комментировать

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 01 ноября 2013

Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты О сайте Форум Фаршированное свиное филе Свиное филе - самый нежный и нежирный сорт мяса. Готовить его - занятие благодарное: как правило, оно получается всегда вкусным и мягким. Но просто филе - немножко скучно, согласитесь. А вот если приготовить фаршированное свиное филе, то получится нечто . Читать полностью Бурек с творогом и зеленью Бурек (тур. burek, греч. , а также byrek, boereg, piroq, ) - пирог родом из Турции, который повсеместно гот...

2013-11-01 08:14:10 + Комментировать