Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 03 ноября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Мясной рулет с яйцами

Нарядно, празднично и очень вкусно! Очень нравится детям, что вполне объяснимо - представьте, большой такой мясной батончик из фарша как на котлеты (котлеты дети, как правило, любят), да еще в середине - сюрприз (от вареных яиц дети тоже, как правило, ... Читать полностью


Чай с молоком - от Юлии Высоцкой и не только

Я - редкий чаеман, за день могу выпить несколько литров этого напитка, и все равно будет мало. И при всем при этом иногда классический вариант заваривая чая надоедает, душа требует чего-то нового и интересного.

Как-то раз судьба свела меня с человеком, ... Читать полностью


Как гарантированно и многократно увеличивать доходы, избавиться от долгов и кредитов при помощи древних практик?

Древние даосы использовали тантрические практики для достижения благополучия. Мы забыли о них.
Пришла пора вспомнить о них..
Подпишитесь на 5-серийный видео-курс "Тантра Денежного Потока"
И Вы овладеете тайными знаниями и раскроете свой денежный поток!
Перейдите по ссылке, чтобы узнать подробнее.
Подпишитесь прямо сейчас!
Места ограничены!



Салат с крабовыми палочками, огурцом и помидорками-черри без майонеза

О том, какие бывают салаты с крабовыми палочками, но без майонеза я рассказывала здесь. А сегодня предложу вам свой вариант. Заправка - мой любимый бальзамический уксус. Остальные ингредиенты - огурец, сыр и помидорки-черри. Но давайте обо все по порядку.

Ингредиенты:

На 1 ... Читать полностью


Встречаем ноябрь - советует ИЗЮМИНКА

Осенняя депрессия приходит в ноябре. Сентябрь для нее слишком теплый, октябрь - чересчур яркий. И только унылый ноябрь - самое то. Если мы не хотим подчиниться упадническому ноябрьскому настроению, выход только один - бороться. Наше оружие - это уютно ... Читать полностью

Варенье из тыквы с маком

Вареньем из тыквы уже давно никого не удивишь. По крайней мере, мое окружение давно привыкло к этому лакомству и взирает на него со спокойным дружелюбием - а, привет, мол, старый друг, с тобой хорошо, но предсказуемо.

Это варенье родилось как раз ... Читать полностью


Фаршированное свиное филе

Свиное филе - самый нежный и нежирный сорт мяса. Готовить его - занятие благодарное: как правило, оно получается всегда вкусным и мягким. Но просто филе - немножко скучно, согласитесь. А вот если приготовить фаршированное свиное филе, то получится нечто ... Читать полностью

Бурек с творогом и зеленью

Бурек (тур. burek, греч. ????????, а также byrek, boereg, piroq, ?????) - пирог родом из Турции, который повсеместно готовят в странах, ранее входивших в состав Османской империи. Традиционно для этой выпечки используют тесто фило, а начиняют совершенно разнообразными начинками: мясом, ... Читать полностью


Спиральки с корицей

Вы любите корицу? Тогда вы меня поймете. Нет ничего лучше, чем чашка крепкого чая с утра и запах корицы и свежей выпечки, который разбудит всю семью.

И пусть за окном слякотно, мы зададим настроение на целый день с помощью ... Читать полностью


Бананы фаршированные

Бананы мне надоели. Я никогда их особо не любила, если уж быть откровенной, но последнее время вообще смотрю на них с тоской и полным безразличием - скучно, приторно, неинтересно. Тем не менее отдаю себе отчет в том, что подход мой ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное