Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 12 ноября 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Необычная рыбка

А вам никогда не хотелось приготовить что-то необычное? Вроде бы и из стандартных продуктов, но такое, чтобы глаз радовало? Чтобы удивить - домашних ли, гостей, знакомых... У меня вот сегодня именно такое настроение. Поэтому буду готовить рыбку. Но не простую, ... Читать полностью

Галактобуреко - греческий молочный пирог

Продолжая эксперименты с тестом фило, я не перестаю удивляться тому, насколько с ним легко получить потрясающе вкусные десерты, удивительно нежную выпечку, восхитительно хрустящие пироги.

Галактобуреко - греческий молочный пирог. Он необыкновенный - слои легкого тонюсенького теста, шелковая ванильная начинка, сироп с .. Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Картофель в духовке - рецепты нашего форума

На нашем форуме очень много интересных конкурсов и кулинарных игр. одна из моих самых любимых - Кулинарные прятки. Правила очень простые - объявляется тематика игры, желающие подают заявки на участие и присылают ведущему какой-нибудь интересный, на их взгляд, рецепт на ... Читать полностью

Печеные яблоки

Глубокая осень - и в моем доме снова безумно пахнет яблоками: пироги и шарлотки, муссы и зефир, желе и просто запеченные целиком! Яблочный аромат настолько силен и ярок, что поднимает настроение и заставляет улыбаться - это ли не достаточно весомая ... Читать полностью


Коктейль с мороженым и малиновым сиропом "Ласточка"

Первый раз я готовила этот коктейль из-за названия. Все следующие разы - из-за вкуса. Получается ярко, свежо и очень напоминает о лете. Большой плюс - нравится и детям, и взрослым.

Ингредиенты:

300 мл крепкого холодного чая без сахара;

50 гр мороженого <<Пломбир>>;

100 гр ... Читать полностью


Звездный час - украшаем еду овощами

Что-то потянуло меня на звезды. Хочется красоты и загадочности, серебристости и волшебства.

Учитывая то, что все в наших руках, я полна решимости наполнить свои дни сказкой до отвала.

И да, начну с малого - буду украшать звездочками еду. Морковь, огурец, редис, кабачок ... Читать полностью


Киевские улитки - слойки с апельсиновой цедрой

Не знаю, почему "Киевские". Рецепт увидела в интернете, объяснения названия там не было. Возможно, автор попробовал первый раз эти булочки из слоеного теста с цедрой в Киеве. В любом случае, очень просто и быстро. И, главное, вкусно. Этакое противопоставление закусочным ... Читать полностью


С чем готовим рис - подскажет ИЗЮМИНКА

Вы любите рис? Не очень? Может, вы просто не умеете его готовить? В смысле, у вас нет подходящего рецепта? Ну, тогда это дело поправимое! Что-что, а рецепты - наш профиль. Естественно, рецепты хорошие, собственноручно приготовленные и проверенные не раз на ... Читать полностью


Салат с тунцом

Люблю салаты, которыми можно вполне полноценно пообедать.

Сытный тунец, яйцо с оранжевой серединкой, роскошный пармезан и хрустящий айсберг - этого вполне достаточно, чтобы обычный прием пищи превратился в роскошный пир на весь... Ладно, не на весь, но на одного маленького эгоиста ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное